ТИ К ГОСТ 31713-2012 «Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке

Дата введения в действие – 01.07.2013 г.

Настоящая технологическая инструкция распространяется на консервы из свежих огурцов, кабачков, патиссонов или их смеси с добавлением зелени, пряностей, залитых раствором уксусной и (или) лимонной кислоты и поваренной соли.

Продукция предназначена для непосредственного употребления в пищу или для дальнейшей переработки.

Требования к качеству готовой продукции по ГОСТ  31713-2012.

Ассортимент продукции:

В зависимости от используемого сырья консервы вырабатываются в следующем ассортименте:

—       огурцы с зеленью;

—       кабачки  с зеленью целые;

—       кабачки  с зеленью нарезанные;

—       патиссоны   с зеленью целые;

—       патиссоны  с зеленью нарезанные.

—       ассорти с зеленью (не мене двух видов целых или нарезанных овощей в различной комбинации).

Условия хранения и сроки годности, в течение которых консервы сохраняют свое качество: огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке хранят в помещениях, защищенных от прямого попадания солнечных лучей при температуре от 0 °С до 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75%, не более двух лет со дня изготовления.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?