Дата введения в действие – 01.07. 2013 г.
Без ограничения срока действия. ТИ к ГОСТ содержит требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов, технологическую инструкцию, отработанные рецептуры.
Настоящая технологическая инструкция на пищевой и технический казеин, получаемый из коровьего обезжиренного молока путем коагуляции содержащегося в нем белка с последующей обработкой.
казеин: Продукт переработки молока, произведенный из обезжиренного молока и представляющий собой основную фракцию белков молока.
В зависимости от назначения казеин подразделяют:
— на пищевой;
— технический.
В зависимости от способа производства казеин подразделяют:
— на кислотный пищевой;
— кислотный технический;
— сычужный пищевой;
— сычужный технический.
Казеин в зависимости от степени измельчения подразделяют:
— на пищевой (кислотный и сычужный) — молотый;
— технический кислотный — в зерне и молотый;
— технический сычужный — в зерне.
Казеин в таре следует хранить в чистых, хорошо вентилируемых помещениях при температуре не более 25 °С и относительной влажности воздуха не более 85%. Ящики и мешки с казеином следует хранить уложенными в штабеля на стеллажах с проходом между ними для циркуляции воздуха.
Сроки годности и условия хранения казеина устанавливает производитель.
На общественном обсуждении проект постановления Правительства РФ "О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от…
Дата введения в действие — 09.12.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
До конца 2025 года более 30 регионов получат возмещение части затрат на реализацию мероприятий по…
Дата введения в действие – 2025 г. Без ограничения срока действия. Стандарт организации включен в…
Дата введения в действие – 2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…