Дата введения в действие – 01.07.2013 г.

Дата актуализации текста -15.05.2024 г.

Без ограничения срока действия. ТИ к ГОСТ содержит требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов, технологическую инструкцию, отработанные рецептуры. 

Настоящая технологическая инструкция распространяется на производство творожной массы «Особой» из творога с добавлением сливочного масла, сливок, сахара, сухофруктов и (или) ванили или без их добавления, и предназначенная для непосредственного употребления в пищу, общественного питания, кулинарных целей.

Продукт в зависимости от вносимых компонентов изготовляют в следующем ассортименте:

— творожная масса «Особая» с изюмом;

— творожная масса «Особая» с курагой;

— творожная масса «Особая» с абрикосами;

— творожная масса «Особая» с алычой;

— творожная масса «Особая» с персиками;

— творожная масса «Особая» со сливой;

— творожная масса «Особая» с кизилом;

— творожная масса «Особая» с вишней;

— творожная масса «Особая» с черешней;

— творожная масса «Особая» с черносливом;

— творожная масса «Особая» с ванилью;

— творожная масса «Особая» с изюмом и курагой;

— творожная масса «Особая» с изюмом и черносливом;

— творожная масса «Особая» с курагой и черносливом;

— творожная масса «Особая» с вишней и курагой;

— творожная масса «Особая» со сливой и изюмом;

— творожная масса «Особая» с черешней и ванилью;

— творожная масса «Особая» с курагой и кизилом;

— творожная масса «Особая» с изюмом и вишней;

— творожная масса «Особая» с алычой и черносливом;

— творожная масса «Особая» с персиками и ванилью;

— творожная масса «Особая» с абрикосами и ванилью;

— творожная масса «Особая» с курагой и черешней;

— творожная масса «Особая» с кизилом и алычой;

— творожная масса «Особая» с черешней и кизилом;

— творожная масса «Особая» с абрикосами и черносливом;

— творожная масса «Особая» с изюмом, курагой и черносливом;

— творожная масса «Особая» с вишней, курагой и изюмом;

— творожная масса «Особая» с изюмом, курагой и ванилью;

— творожная масса «Особая» со сливой, курагой и ванилью.

Температура продукта при реализации с предприятий — 4±2оС.

Рекомендуемые сроки и условия хранения:

— при температуре не выше 4±2оС – 7 суток с момента окончания технологического процесса;

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

Сергей Колесников

Недавние записи

КОНСЕРВЫ ИЗ МЯСА (СУБПРОДУКТОВ) ПТИЦЫ В БУЛЬОНЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие – 29.04.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

КОНСЕРВЫ ИЗ МЯСА (СУБПРОДУКТОВ) ПТИЦЫ ФАРШЕВЫЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие – 29.04.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

КОНСЕРВЫ ИЗ МЯСА (СУБПРОДУКТОВ) ПТИЦЫ В СОУСЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие – 29.04.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

КОНСЕРВЫ ИЗ МЯСА И СУБПРОДУКТОВ ПТИЦЫ В ЖЕЛЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие – 29.04.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

НДС 10% НА МЯСНЫЕ И МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ

Сфера стандартизации связана с налогообложением в контексте присвоения кодов ОКПД2 и ТН ВЭД продукции. Для…

% дней назад

КОНСЕРВЫ ИЗ МЯСА И СУБПРОДУКТОВ ПТИЦЫ В СОБСТВЕННОМ СОКУ (НДС 10%)

Дата введения в действие – 28.04.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад