ТИ к ГОСТ 31453-2013 ТВОРОГ

Дата введения в действие – 01.07.2014 г.

Без ограничения срока действия. ТИ к ГОСТ содержит требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящая технологическая инструкция распространяется на процесс производства кисломолочного продукта — творога (далее – продукт, продукция) из коровьего молока и/или молочных продуктов, с использованием заквасочных микроорганизмов — лактококков или смеси лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков и методами кислотной или кислотно-сычужной коагуляции белков с последующим удалением сыворотки путем самопрессования и/или прессования.

Продукт выпускается упакованным в потребительскую упаковку и предназначен для непосредственного использования в пищу.

В зависимости от молочного сырья продукт изготавливают:

— из цельного молока;

— из нормализованного молока;

— из обезжиренного молока;

— из восстановленного молока;

— из их смесей.

В зависимости от массовой долей жира творог выпускается в следующем ассортименте:

— творог обезжиренный;

— творог с массовой долей жира 5%;

— творог с массовой долей жира 9%;

— творог с массовой долей жира 18%.

 

Рекомендуемые сроки годности творога при температуре (4±2) °С:

— в герметичной потребительской упаковке не более 14 суток;

— в негерметичной потребительской упаковке не более 7 суток.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?