Дата введения в действие – 01.01.2004 г.

Дата актуализации текста – 04.03.2024 г.

Без ограничения срока действия. ТИ к ГОСТ содержит требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов, технологическую инструкцию, отработанные рецептуры. 

Настоящая технологическая инструкция распространяется на рыбные натуральные консервы с добавлением масла и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для внутреннего рынка и для экспорта. (далее по тексту – продукт, продукция, консервы).

Настоящая технологическая инструкция устанавливает технологические режимы и порядок проведения технологических процессов и операций изготовления, упаковки, маркировки, условий транспортирования и хранения, контроля и безопасности производства, обеспечивающих качество и безопасность продукции.

Ассортимент

— карп натуральный с добавлением масла;
— камбала натуральная с добавлением масла;
— килька каспийская разделанная натуральная с добавлением масла;
— ледяная рыба натуральная с добавлением масла;
— минтай натуральный с добавлением масла;
— навага натуральная с добавлением масла;
— налим натуральный с добавлением масла;
— налим натуральный с добавлением ароматизированного масла;
— путассу натуральная с добавлением масла;
— пиленгас натуральный с добавлением масла;
— рыба-сабля натуральная с добавлением масла;
— сайра тихоокеанская натуральная с добавлением масла;
— лещ натуральный с добавлением масла;
— сом натуральный с добавлением масла;
— сардина атлантическая «Аппетитная»;
— сардина атлантическая натуральная с добавлением масла;
— сардинелла натуральная с добавлением масла;
— сардина атлантическая натуральная с добавлением ароматизированного масла;
— сардинелла натуральная с добавлением ароматизированного масла;
— сельдь атлантическая натуральная с добавлением масла;
— скумбрия атлантическая «Аппетитная»;
— скумбрия атлантическая «Новинка»;
— скумбрия атлантическая натуральная с добавлением масла;
— скумбрия дальневосточная натуральная с добавлением масла;
— ставрида океаническая «Аппетитная»;
— ставрида океаническая натуральная «Ароматная»;
— ставрида океаническая «Новинка»;
— ставрида океаническая натуральная с добавлением масла;
— толстолобик натуральный с добавлением масла;
— щука натуральная с добавлением масла;
— треска натуральная с добавлением масла;
— хек натуральный с добавлением ароматизированного масла «Новинка».

Рекомендуемый срок годности консервов – не более 24 месяцев с даты изготовления.

Хранение консервов на складах транспортных предприятий не допускается.

Изготовитель гарантирует соответствие качества и безопасности продукции требованиям настоящих технических условий при условии соблюдения правил транспортирования и хранения.

agropitseo

Недавние записи

ДРОЖЖИ ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ СУШЁНЫЕ ФАСОВАННЫЕ

Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

ВЕБИНАР «ОПТИМИЗАЦИЯ ЗАТРАТ В ПИЩЕВОМ БИЗНЕСЕ: КАК СОХРАНИТЬ КАЧЕСТВО И НЕ ПОТЕРЯТЬ ПРИБЫЛЬ»

ВЕБИНАР СОСТОИТСЯ 29 ОКТЯБРЯ 2025 В 10:00 ПО MSK   ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ВЕБИНАР МОЖНО ПО…

% дней назад

НПЦ «Агропищепром» презентовал инновационные разработки на выставке «Золотая осень – 2025»

В Москве С 8-11 октября прошла XXVII   Российская агропромышленная выставка «Золотая осень» - одно из…

% дней назад

ФАС проанализирует наценки на 29 категорий продовольственных товаров

Соответствующие запросы служба направила в 12 крупнейших торговых сетей. ФАС России запросила информацию о средневзвешенных…

% дней назад

УЧЕНЫЕ НПЦ АГРОПИЩЕПРОМ К ЮБИЛЕЮ И.В. МИЧУРИНА ПРЕДСТАВИЛИ 23 НОВЫХ СОРТА ЯГОДНЫХ КУЛЬТУР

  В этом году в России и на пост советском пространстве научные селекционные школы по…

% дней назад

Роспотребнадзор участвует в работе Комитета Комиссии «Кодекс Алиментариус» по специям и кулинарным травам

13-17 октября 2025 года в г.Гувахати (Индия) состоялась 8-я сессия Комитета Комиссии "Кодекс Алиментариус" по…

% дней назад