Дата введения в действие – 01.01.1967 г.
Без ограничения срока действия. ТИ к ГОСТ содержит требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов, технологическую инструкцию, отработанные рецептуры.
Настоящая технологическая инструкция распространяется на слабовысоленную, подвяленную и выкопченную при температуре не выше 26°С сельдь-черноспинку, разделанную на балычок.
Хранят балычок сельди-черноспинки холодного копчения при температуре от 0 до минус 5°С не более 1 мес с даты изготовления.
Балычок сельди-черноспинки, упакованной в пленочные пакеты без вакуума, хранят при температуре от 0 до минус 5°С не более 10 сут с момента (часа) окончания технологического процесса.
Дата введения в действие – 27.06.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 27.06.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 27.06.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 27.06.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Происхождение: отборная форма КБ 088 (ж. мелкосетчатая) х БРИКС ( ж. камчатская х ж. Турчанинова).…