Дата введения в действие – 10.10.2019 г.
Дата актуализации текста – 01.03.2024 г.

Без ограничения срока действия. ТИ к ГОСТ содержит требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов, технологическую инструкцию, отработанные рецептуры. 

Настоящий стандарт распространяется на плющеное консервированное зерно, используемое в кормлении сельскохозяйственных животных.

Термины и определения

Зерно плющеное консервированное: Корм, приготовленный посредством плющения, химического или биологического консервирования зерна молочно-восковой или восковой спелости, хранящийся в анаэробных условиях.

Плющеное консервированное зерно хранят в закрытых хранилищах башенного и траншейного типов, засеках и полимерных рукавах.
Выгрузка плющеного консервированного зерна из хранилищ предусматривает временную их разгерметизацию. после чего место выемки тщательно укрывают в соответствии с действующей инструкцией по хранению корма. Плющеное консервированное зерно транспортируют всеми видами наземного транспорта в соответствии с правилами перевозки грузов. действующими на данном виде транспорта. Отобранное из хранилища плющеное консервированное зерно должно скармливаться животным в течение не более 15 сут.
Сроки хранения плющеного зерна устанавливает изготовитель с учетом вида зерна и дозы консерванта, указанных в соответствующих инструкциях. но не более 8 мес. с момента окончания производства.

agropitseo

Недавние записи

ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ПОЛУКОПЧЕНЫЕ, ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ, СЫРОКОПЧЕНЫЕ, СЫРОВЯЛЕНЫЕ ИЗ ОЛЕНИНЫ

Дата введения в действие —22.04.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный…

% дней назад

КОНСЕРВЫ ЭМУЛЬГИРОВАННЫЕ МЯСНЫЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие – 26.03.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

ИКРА РЫБ ЯСТЫЧНАЯ ОХЛАЖДЕННАЯ

Дата введения в действие —22.04.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный…

% дней назад

ВЕБИНАР «РОЛЬ РЕЦЕПТУРЫ В СТАНДАРТИЗАЦИИ ПИЩЕВОЙ ОТРАСЛИ. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ИНСТРУКЦИИ НА РЫБНУЮ И МЯСНУЮ ПРОДУКЦИЮ»

СПИКЕР: Артем Чухланцев, заместитель директора по общим вопросам, кандидат сельскохозяйственных наук НПЦ "Агропищепром"   Посмотреть…

% дней назад

ВЕБИНАР «ФАБРИКИ-КУХНИ: ПОЛНАЯ АВТОМАТИЗАЦИЯ В ТРЕНДОВОЙ НИШЕ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ»

СПИКЕР: Дмитрий Бахтинов - ведущий менеджер по продажам оборудования ООО "Мясной Олимп"   Посмотреть вебинар…

% дней назад