Дата введения в действие – 01.01.2018 г.
Дата актуализации текста – 29.11.2019 г.
Без ограничения срока действия. ТИ к ГОСТ содержит требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов, технологическую инструкцию, отработанные рецептуры.
Настоящая технологическая инструкция распространяется на стерилизованные консервы из мяса птицы (далее по тексту – продукт, продукция, консервы), предназначенные для питания детей раннего возраста.
Настоящая технологическая инструкция устанавливает технологические режимы и порядок проведения технологических процессов и операций изготовления, упаковки, маркировки, условий транспортирования и хранения, контроля и безопасности производства, обеспечивающих качество и безопасность продукции.
Ассортимент
Группа – консервы из одного вида птицы.
Вид – гомогенизированные (с 6 месяцев).
— курица «Маленький Богатырь»;
— индейка «Маленький Богатырь.
Группа – консервы с использованием мяса птицы и мяса убойных животных.
Вид – гомогенизированные (с 6 месяцев).
— курица с кроликом;
— индейка с телятиной.
Группа – консервы из одного вида птицы.
Вид – пюреобразные (с 8 месяцев).
— курица «Маленький Богатырь»;
— индейка «Маленький Богатырь.
Группа – консервы с использованием мяса птицы и мяса убойных животных.
Вид – пюреобразные (с 8 месяцев).
— курица с кроликом;
— индейка с телятиной.
Группа – консервы из одного вида птицы.
Вид – кусковые (с 1,5 лет).
— курица «Малышок»;
— индейка «Малышок».
Группа – консервы из двух и более видов птицы.
Вид – кусковые (с 1,5 лет).
— курица с говядиной «Малышок»;
— индейка со свининой «Малышок».
Консервы хранят в соответствии с правилами хранения при температуре от 0°С до 25°С и ТР ТС 021/2011.
Срок годности обосновывает и устанавливает изготовитель.
Рекомендуемый срок годности консервов — 24 мес с даты изготовления.
13 февраля в НПЦ «Агропищепром» прошла дегустация деликатесов из мяса птицы варено-копченых, копчено-вареных, сырокопченых, вареных,…
Дополнительная общеразвивающая программа «Системы менеджмента качества в пищевой промышленности» Дополнительная профессиональная программа повышения…
Дата введения в действие —17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в Федеральный…
Дата введения в действие – 18.02.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…