Дата введения в действие – 01.01.2018 г.
Дата актуализации текста – 29.11.2019 г.

Без ограничения срока действия. ТИ к ГОСТ содержит требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов, технологическую инструкцию, отработанные рецептуры. 

Настоящая технологическая инструкция распространяется на стерилизованные консервы из мяса птицы (далее по тексту – продукт, продукция, консервы), предназначенные для питания детей раннего возраста.
Настоящая технологическая инструкция устанавливает технологические режимы и порядок проведения технологических процессов и операций изготовления, упаковки, маркировки, условий транспортирования и хранения, контроля и безопасности производства, обеспечивающих качество и безопасность продукции.
Ассортимент
Группа – консервы из одного вида птицы.
Вид – гомогенизированные (с 6 месяцев).
— курица «Маленький Богатырь»;
— индейка «Маленький Богатырь.
Группа – консервы с использованием мяса птицы и мяса убойных животных.
Вид – гомогенизированные (с 6 месяцев).
— курица с кроликом;
— индейка с телятиной.
Группа – консервы из одного вида птицы.
Вид – пюреобразные (с 8 месяцев).
— курица «Маленький Богатырь»;
— индейка «Маленький Богатырь.
Группа – консервы с использованием мяса птицы и мяса убойных животных.
Вид – пюреобразные (с 8 месяцев).
— курица с кроликом;
— индейка с телятиной.
Группа – консервы из одного вида птицы.
Вид – кусковые (с 1,5 лет).
— курица «Малышок»;
— индейка «Малышок».
Группа – консервы из двух и более видов птицы.
Вид – кусковые (с 1,5 лет).
— курица с говядиной «Малышок»;
— индейка со свининой «Малышок».

Консервы хранят в соответствии с правилами хранения при температуре от 0°С до 25°С и ТР ТС 021/2011.
Срок годности обосновывает и устанавливает изготовитель.
Рекомендуемый срок годности консервов — 24 мес с даты изготовления.

agropitseo

Недавние записи

Технические условия на соковую продукцию

Соковая продукция является важным элементом рациона человека, соки и нектары используются, в том числе для…

% дней назад

Отсрочка перевода всех медкнижек в электронный вид

Проект приказа Минздрава России (ID 01.02.07-25.00158205, подготовлен 10 июля 2025 г.) Общественное обсуждение: с 10…

% дней назад

Из судебной практики о подтверждении срока годности продукции

Суд подтвердил, что производители пищевой продукции обязаны проводить исследования на подтверждение безопасности продукции в течение…

% дней назад

ДЕГУСТАЦИЯ НОВЫХ МЕЖВИДОВЫХ ГИБРИДОВ ЖИМОЛОСТИ СЕЛЕКЦИИ НПЦ АГРОПИЩЕПРОМ

4 июля 2025 года в Научно-производственном центре   "Агропищепром" прошла открытая дегустация 28 новых уникальных  межвидовых…

% дней назад

КОСТЬ КОРМОВАЯ

Дата введения в действие – 15.07.2025 г. Без ограничения срока действия. Стандарт организации включен в…

% дней назад