На прошлой неделе купили в Агропищепром на наш завод ТУ «Продукты мясные халяльные». Документ шикарный — новый, 2015 года, огромный ассортимент, подробнейши описаны все технологии, новые колбасы получились отличные. Это не просто документ по которому можно получить декларацию и положить его в стол, по этим ТУ можно производить продукцию, осваивать новые виды продуктов. Действительно, рецептуры, как и было обещано, оказались отработанными. Рекомендуем именно эту организацию начинающим производителям, или тем организациям, которые расширяют ассортимент своей продукции.Тем более, что в НПЦ «Агропищепром» консультируют опытные технологи, которые действительно дают ценные советы и рекомендации по производству. Спасибо большое за помощь. Удачи вашему институту.
С уважением, Юлия Самойленко
В Торгово-промышленной палате России прошла церемония вручения национальной премии имени Петра Аркадиевича Столыпина «Аграрная элита…
Опубликован приказ Минсельхоза России от 4 марта 2025 года № 120 "Об утверждении перечня затрат, финансовое…
На общественном обсуждении проект решения Совета Евразийской экономической комиссии "О внесении изменений в технический регламент Евразийского экономического…
Госдума в третьем чтении приняла законопроект о продлении эксперимента по ограничению авиаперевозок красной икры с…
Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Генеральный директор фонда FSSC Алдин Хилбрандс за современные технологии в такой консервативной сфере, как пищевая…