На прошлой неделе купили в Агропищепром на наш завод ТУ «Продукты мясные халяльные». Документ шикарный — новый, 2015 года, огромный ассортимент, подробнейши описаны все технологии, новые колбасы получились отличные. Это не просто документ по которому можно получить декларацию и положить его в стол, по этим ТУ можно производить продукцию, осваивать новые виды продуктов. Действительно, рецептуры, как и было обещано, оказались отработанными. Рекомендуем именно эту организацию начинающим производителям, или тем организациям, которые расширяют ассортимент своей продукции.Тем более, что в НПЦ «Агропищепром» консультируют опытные технологи, которые действительно дают ценные советы и рекомендации по производству. Спасибо большое за помощь. Удачи вашему институту.
С уважением, Юлия Самойленко
Настоящие технические условия распространяются на сухие напитки чайные (далее по тексту – продукт (продукция)), изготовленные…
Соответствующую информацию служба направила в крупнейшие торговые сети и отраслевые объединения. ФАС России обратила внимание…
ГОСТ 8807-2024 "Масло горчичное. Технические условия"; ГОСТ ISO 29841-2024 "Жиры и масла растительные. Определение содержания…
Уважаемые Производители! Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в апреле 2025 года ввел в действие 18…
Будут внесены изменения в технические регламенты Таможенного Союза, нормативные акты РФ, вступит в силу большое…
Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. СТО содержит требования Технических…