На прошлой неделе купили в Агропищепром на наш завод ТУ «Продукты мясные халяльные». Документ шикарный — новый, 2015 года, огромный ассортимент, подробнейши описаны все технологии, новые колбасы получились отличные. Это не просто документ по которому можно получить декларацию и положить его в стол, по этим ТУ можно производить продукцию, осваивать новые виды продуктов. Действительно, рецептуры, как и было обещано, оказались отработанными. Рекомендуем именно эту организацию начинающим производителям, или тем организациям, которые расширяют ассортимент своей продукции.Тем более, что в НПЦ «Агропищепром» консультируют опытные технологи, которые действительно дают ценные советы и рекомендации по производству. Спасибо большое за помощь. Удачи вашему институту.
С уважением, Юлия Самойленко
На общественном обсуждении проект решения Совета ЕЭК "О внесении изменений в технический регламент Таможенного союза "О…
В Москве с 8-11 октября прошла XXVII Российская агропромышленная выставка «Золотая осень», на стенде Тамбовской…
ГОСТ ISO/TS 22115-2025 "Жиры и масла животные и растительные. Разделение классов липидов с помощью капиллярной…
На общественном обсуждении проект приказа Роспотребнадзора "Об утверждении критериев оценки информации, необходимой для принятия Федеральной службой…
По результатам регулярного мониторинга, проводимого Евразийской экономической комиссией, на портале "Торговля" опубликована обновленная версия реестра…
Дата введения в действие – 15.10.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…