Categories: Новости

Технические условия на Криспы

Мы продолжаем знакомить Вас с готовыми технологиями новых, востребованных на рынке продуктов питания.
ТУ «Криспы» —​ новейшая разработка НПЦ «Агропищепром». Мы предлагаем более 15 отработанных рецептур.​ Криспы просты в изготовлении и имеют высокий спрос​ на рынке.​

Если Вы уже занимаетесь производством пищевой продукции, если​ планируете расширение производства, то Криспы – отличный вариант.

Хрустящие хлебцы можно приготовить из кукурузной, рисовой, амарантовой, ржаной муки грубого помола с добавлением отрубей, семян кунжута, семян льна, овсяных хлопьев и другого сырья, фасованные в потребительскую тару. В ассортименте есть также криспы протеиновые с сушеными томатами и базиликом, чесночно-укропные, постные без глютена, из смеси семечек, с сушеной морковью, со смесью сушеной зелени, с сушеными грибами.

Так что вам остается только выбрать понравившийся вкус Криспов, потому что остальные​ плюсы​ говорят сами за себя:

без глютена;
меньше калорий, чем в обычных снеках;
технология без жарки в масле;
использование цельного зерна;
производство без ГМО;

И самое главное – средняя пачка криспов весом в 50 граммов по энергетической ценности заменяет 80-100 граммов кукурузных или картофельных чипсов. При этом в них высокое содержание клетчатки и других полезных пищевых волокон. А для спортсменов​ прекрасно подойдут протеиновые Криспы.​

Рекомендуемый срок годности — 6 месяцев при температуре +18°C. За это время вы успеете реализовать свою продукцию и выйти на хорошую прибыль.

 

Приобрести документ или получить бесплатную консультацию вы можете по телефонам.

Бесплатный звонок с любого номера на телефон 8 800-101-96-61

8(475-45)5-09-80

8(475-45)5-14-13

8(475-45)5-31-48

8(902) 734-48-79

8(953) 719-90-43

WhatsApp Viber

8(960) 665-44-41

Пишите на электронную почту

agropit@mail.ru

agropitseo

Недавние записи

Дегустация деликатесов из мяса птицы в НПЦ «Агропищепром»!

13 февраля в НПЦ «Агропищепром» прошла дегустация деликатесов из мяса птицы варено-копченых, копчено-вареных, сырокопченых, вареных,…

% дней назад

ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ

Дополнительная общеразвивающая программа «Системы менеджмента качества в пищевой промышленности»     Дополнительная профессиональная программа повышения…

% дней назад

СОСИСКИ МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие —17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный…

% дней назад

СЫРЫ ПО-ЯПОНСКИ

Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

СТУДНИ МЯСНЫЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад