Categories: Новости

Технические условия на Криспы

Мы продолжаем знакомить Вас с готовыми технологиями новых, востребованных на рынке продуктов питания.
ТУ «Криспы» —​ новейшая разработка НПЦ «Агропищепром». Мы предлагаем более 15 отработанных рецептур.​ Криспы просты в изготовлении и имеют высокий спрос​ на рынке.​

Если Вы уже занимаетесь производством пищевой продукции, если​ планируете расширение производства, то Криспы – отличный вариант.

Хрустящие хлебцы можно приготовить из кукурузной, рисовой, амарантовой, ржаной муки грубого помола с добавлением отрубей, семян кунжута, семян льна, овсяных хлопьев и другого сырья, фасованные в потребительскую тару. В ассортименте есть также криспы протеиновые с сушеными томатами и базиликом, чесночно-укропные, постные без глютена, из смеси семечек, с сушеной морковью, со смесью сушеной зелени, с сушеными грибами.

Так что вам остается только выбрать понравившийся вкус Криспов, потому что остальные​ плюсы​ говорят сами за себя:

без глютена;
меньше калорий, чем в обычных снеках;
технология без жарки в масле;
использование цельного зерна;
производство без ГМО;

И самое главное – средняя пачка криспов весом в 50 граммов по энергетической ценности заменяет 80-100 граммов кукурузных или картофельных чипсов. При этом в них высокое содержание клетчатки и других полезных пищевых волокон. А для спортсменов​ прекрасно подойдут протеиновые Криспы.​

Рекомендуемый срок годности — 6 месяцев при температуре +18°C. За это время вы успеете реализовать свою продукцию и выйти на хорошую прибыль.

 

Приобрести документ или получить бесплатную консультацию вы можете по телефонам.

Бесплатный звонок с любого номера на телефон 8 800-101-96-61

8(475-45)5-09-80

8(475-45)5-14-13

8(475-45)5-31-48

8(902) 734-48-79

8(953) 719-90-43

WhatsApp Viber

8(960) 665-44-41

Пишите на электронную почту

agropit@mail.ru

agropitseo

Недавние записи

Султанат Омана: конструктивная политика и пищевая безопасность

НПЦ «Агропищепром» расширяет границы международного сотрудничества, а это значит, что курс на поддержание дружественных и…

% дней назад

О НОВЫХ РАЗРАБОТКАХ ТЕХНИЧЕСКИХ УСЛОВИЙ В МАЕ 2025

Уважаемые Производители! Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в мае 2025 года ввел в действие 8…

% дней назад

РЫБА ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ (взамен ТУ 10.20.24-158-37676459-2017)

Дата введения в действие — 27.05.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

РЫБА ХОЛОДНОГО И ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ

Дата введения в действие – 28.05.2025 г. Без ограничения срока действия. Настоящий стандарт включен в…

% дней назад

Началось общественное обсуждение программы разработки стандартов к техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности упаковки»

На общественном обсуждении проект Решения Коллегии ЕЭК "О внесении изменений в Программу по разработке (внесению изменений,…

% дней назад

Государственная дума одобрила в I чтении законопроект об особенностях маркировки органической продукции

Госдума приняла в I чтении законопроект, направленный на урегулирование правовых отношений в области маркировки органической…

% дней назад