ТУ «Криспы» — новейшая разработка НПЦ «Агропищепром». Мы предлагаем более 15 отработанных рецептур. Криспы просты в изготовлении и имеют высокий спрос на рынке.
Если Вы уже занимаетесь производством пищевой продукции, если планируете расширение производства, то Криспы – отличный вариант.
Хрустящие хлебцы можно приготовить из кукурузной, рисовой, амарантовой, ржаной муки грубого помола с добавлением отрубей, семян кунжута, семян льна, овсяных хлопьев и другого сырья, фасованные в потребительскую тару. В ассортименте есть также криспы протеиновые с сушеными томатами и базиликом, чесночно-укропные, постные без глютена, из смеси семечек, с сушеной морковью, со смесью сушеной зелени, с сушеными грибами.
Так что вам остается только выбрать понравившийся вкус Криспов, потому что остальные плюсы говорят сами за себя:
без глютена;
меньше калорий, чем в обычных снеках;
технология без жарки в масле;
использование цельного зерна;
производство без ГМО;
И самое главное – средняя пачка криспов весом в 50 граммов по энергетической ценности заменяет 80-100 граммов кукурузных или картофельных чипсов. При этом в них высокое содержание клетчатки и других полезных пищевых волокон. А для спортсменов прекрасно подойдут протеиновые Криспы.
Рекомендуемый срок годности — 6 месяцев при температуре +18°C. За это время вы успеете реализовать свою продукцию и выйти на хорошую прибыль.
Приобрести документ или получить бесплатную консультацию вы можете по телефонам.
Бесплатный звонок с любого номера на телефон 8 800-101-96-61
8(475-45)5-09-80
8(475-45)5-14-13
8(475-45)5-31-48
8(902) 734-48-79
8(953) 719-90-43
WhatsApp Viber
8(960) 665-44-41
Пишите на электронную почту
agropit@mail.ru
13 февраля в НПЦ «Агропищепром» прошла дегустация деликатесов из мяса птицы варено-копченых, копчено-вареных, сырокопченых, вареных,…
Дополнительная общеразвивающая программа «Системы менеджмента качества в пищевой промышленности» Дополнительная профессиональная программа повышения…
Дата введения в действие —17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в Федеральный…
Дата введения в действие – 18.02.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…