Categories: Новости

Технические условия на Криспы

Мы продолжаем знакомить Вас с готовыми технологиями новых, востребованных на рынке продуктов питания.
ТУ «Криспы» —​ новейшая разработка НПЦ «Агропищепром». Мы предлагаем более 15 отработанных рецептур.​ Криспы просты в изготовлении и имеют высокий спрос​ на рынке.​

Если Вы уже занимаетесь производством пищевой продукции, если​ планируете расширение производства, то Криспы – отличный вариант.

Хрустящие хлебцы можно приготовить из кукурузной, рисовой, амарантовой, ржаной муки грубого помола с добавлением отрубей, семян кунжута, семян льна, овсяных хлопьев и другого сырья, фасованные в потребительскую тару. В ассортименте есть также криспы протеиновые с сушеными томатами и базиликом, чесночно-укропные, постные без глютена, из смеси семечек, с сушеной морковью, со смесью сушеной зелени, с сушеными грибами.

Так что вам остается только выбрать понравившийся вкус Криспов, потому что остальные​ плюсы​ говорят сами за себя:

без глютена;
меньше калорий, чем в обычных снеках;
технология без жарки в масле;
использование цельного зерна;
производство без ГМО;

И самое главное – средняя пачка криспов весом в 50 граммов по энергетической ценности заменяет 80-100 граммов кукурузных или картофельных чипсов. При этом в них высокое содержание клетчатки и других полезных пищевых волокон. А для спортсменов​ прекрасно подойдут протеиновые Криспы.​

Рекомендуемый срок годности — 6 месяцев при температуре +18°C. За это время вы успеете реализовать свою продукцию и выйти на хорошую прибыль.

 

Приобрести документ или получить бесплатную консультацию вы можете по телефонам.

Бесплатный звонок с любого номера на телефон 8 800-101-96-61

8(475-45)5-09-80

8(475-45)5-14-13

8(475-45)5-31-48

8(902) 734-48-79

8(953) 719-90-43

WhatsApp Viber

8(960) 665-44-41

Пишите на электронную почту

agropit@mail.ru

agropitseo

Недавние записи

Рубрики Подготовлены изменения в технический регламент о безопасности мяса и мясной продукции

На общественном обсуждении проект решения Совета ЕЭК "О внесении изменений в технический регламент Таможенного союза "О…

% дней назад

ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР НПЦ «АГРОПИЩЕПРОМ» СЕРГЕЙ КОЛЕСНИКОВ ПРЕЗЕНТОВАЛ МИЧУРИНСКИЕ БАНАНЫ ПОЛПРЕДУ ИГОРЮ ЩЁГОЛЕВУ

В Москве с 8-11 октября прошла XXVII Российская агропромышленная выставка «Золотая осень», на стенде Тамбовской…

% дней назад

Утверждены новые межгосударственные стандарты для специалистов в области пищевой промышленности

ГОСТ ISO/TS 22115-2025 "Жиры и масла животные и растительные. Разделение классов липидов с помощью капиллярной…

% дней назад

Роспотребнадзор разработал критерии для блокировки сайтов с запрещенными БАДами

На общественном обсуждении проект приказа Роспотребнадзора "Об утверждении критериев оценки информации, необходимой для принятия Федеральной службой…

% дней назад

ЕЭК актуализировала реестр ограничительных мер третьих сторон в отношении ЕАЭС и его государств-членов

По результатам регулярного мониторинга, проводимого Евразийской экономической комиссией, на портале "Торговля" опубликована обновленная версия реестра…

% дней назад

ПРИПРАВЫ ОСТРЫЕ (взамен ТУ 10.84.12-197-37676459-2025)

Дата введения в действие – 15.10.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад