Дата введения в действие — 2017 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный информационный фонд стандартов РФ. Документ содержит: экспертное заключение Росстандарта РФ, каталожный лист, технические условия, технологическую инструкцию, отработанные рецептуры.   

Область применения

Настоящие технические условия распространяются на творожно-сливочный крем (далее продукция), представляющие собой готовую продукцию, вырабатываемую из мягкого пастообразного сыра с добавлением рыбы, морепродуктов, икры различных видов рыб, овощей, пряных трав, оливок, маслин, различных соусов, выработанных на основе растительных масел с рыбой, морепродуктами, икрой различных видов рыб, овощами, пряными травами, оливками и другими вкусовыми компонентами.

Продукция выпускается полностью готова к употреблению.

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.

Продукция различается сырьем, рецептурами и технологией производства и выпускается в следующем ассортименте:

Творожно-сливочный крем с рыбой, морепродуктами и икрой:

— творожно-сливочный крем Buco`s premium с крабовыми палочками (Букос премиум);

— творожно-сливочный крем Buco`s premium с икрой форели (Букос премиум);

— творожно-сливочный крем Buco`s premium с икрой сёмги (Букос премиум);

— творожно-сливочный крем Buco`s premium с икрой осетра (Букос премиум);

— творожно-сливочный крем Buco`s premium с креветками (Букос премиум);

— творожно-сливочный крем Buco`s premium с мидиями (Букос премиум);

— творожно-сливочный крем Buco`s premium с тунцом (Букос премиум);

— творожно-сливочный крем Buco`s premium с семгой горячего копчения (Букос премиум);

— творожно-сливочный крем Buco`s premium с семгой холодного копчения (Букос премиум);

— творожно-сливочный крем Buco`s premium с семгой слабосоленой (Букос премиум);

— творожно-сливочный крем Buco`s premium с форелью горячего копчения (Букос премиум);

— творожно-сливочный крем Buco`s premium с форелью холодного копчения (Букос премиум);

— творожно-сливочный крем Buco`s premium с форелью слабосоленой (Букос премиум);

— творожно-сливочный крем Buco`s premium с осетром горячего копчения (Букос премиум);

— творожно-сливочный крем Buco`s premium с осетром холодного копчения (Букос премиум);

— творожно-сливочный крем Buco`s premium с угрем горячего копчения (Букос премиум);

— творожно-сливочный крем Buco`s premium с угрем холодного копчения (Букос премиум).

Творожно-сливочный крем с овощами, пряными травами, оливками, маслинами и др.:

— творожно-сливочный крем Buco`s premium с вялеными томатами (Букос премиум);

— творожно-сливочный крем Buco`s premium с оливками (Букос премиум);

— творожно-сливочный крем Buco`s premium с маслинами (Букос премиум);

— творожно-сливочный крем Buco`s premium с зеленым острым перцем (Букос премиум);

— творожно-сливочный крем Buco`s premium с красным острым перцем (Букос премиум);

— творожно-сливочный крем Buco`s premium со шпинатом (Букос премиум).

Творожно-сливочные крема десертные:

— творожно-сливочный крем Buco`s premium с инжиром (Букос премиум);

— творожно-сливочный крем Buco`s premium десертный (Букос премиум);

— творожно-сливочный крем Buco`s premium классический (Букос премиум).

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции именами собственными или фантазийными названиями.

Предприятие-изготовитель имеет право заменять часть наименования, которая относится к компонентному составу, именами собственными или фантазийными названиями.

Рекомендуемый срок годности горячей продукции с момента изготовления при температуре 4±2ºС – не более 15 суток;

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

 

Сергей Колесников

Недавние записи

Султанат Омана: конструктивная политика и пищевая безопасность

НПЦ «Агропищепром» расширяет границы международного сотрудничества, а это значит, что курс на поддержание дружественных и…

% дней назад

О НОВЫХ РАЗРАБОТКАХ ТЕХНИЧЕСКИХ УСЛОВИЙ В МАЕ 2025

Уважаемые Производители! Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в мае 2025 года ввел в действие 8…

% дней назад

РЫБА ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ (взамен ТУ 10.20.24-158-37676459-2017)

Дата введения в действие — 27.05.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

РЫБА ХОЛОДНОГО И ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ

Дата введения в действие – 28.05.2025 г. Без ограничения срока действия. Настоящий стандарт включен в…

% дней назад

Началось общественное обсуждение программы разработки стандартов к техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности упаковки»

На общественном обсуждении проект Решения Коллегии ЕЭК "О внесении изменений в Программу по разработке (внесению изменений,…

% дней назад

Государственная дума одобрила в I чтении законопроект об особенностях маркировки органической продукции

Госдума приняла в I чтении законопроект, направленный на урегулирование правовых отношений в области маркировки органической…

% дней назад