Дата введения в действие — 2017 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный информационный фонд стандартов РФ. Документ содержит: экспертное заключение Росстандарта РФ, каталожный лист, технические условия, технологическую инструкцию, отработанные рецептуры.   

Область применения

Настоящие технические условия распространяются на творожно-сливочный крем (далее продукция), представляющие собой готовую продукцию, вырабатываемую из мягкого пастообразного сыра с добавлением рыбы, морепродуктов, икры различных видов рыб, овощей, пряных трав, оливок, маслин, различных соусов, выработанных на основе растительных масел с рыбой, морепродуктами, икрой различных видов рыб, овощами, пряными травами, оливками и другими вкусовыми компонентами.

Продукция выпускается полностью готова к употреблению.

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.

Продукция различается сырьем, рецептурами и технологией производства и выпускается в следующем ассортименте:

Творожно-сливочный крем с рыбой, морепродуктами и икрой:

— творожно-сливочный крем Buco`s premium с крабовыми палочками (Букос премиум);

— творожно-сливочный крем Buco`s premium с икрой форели (Букос премиум);

— творожно-сливочный крем Buco`s premium с икрой сёмги (Букос премиум);

— творожно-сливочный крем Buco`s premium с икрой осетра (Букос премиум);

— творожно-сливочный крем Buco`s premium с креветками (Букос премиум);

— творожно-сливочный крем Buco`s premium с мидиями (Букос премиум);

— творожно-сливочный крем Buco`s premium с тунцом (Букос премиум);

— творожно-сливочный крем Buco`s premium с семгой горячего копчения (Букос премиум);

— творожно-сливочный крем Buco`s premium с семгой холодного копчения (Букос премиум);

— творожно-сливочный крем Buco`s premium с семгой слабосоленой (Букос премиум);

— творожно-сливочный крем Buco`s premium с форелью горячего копчения (Букос премиум);

— творожно-сливочный крем Buco`s premium с форелью холодного копчения (Букос премиум);

— творожно-сливочный крем Buco`s premium с форелью слабосоленой (Букос премиум);

— творожно-сливочный крем Buco`s premium с осетром горячего копчения (Букос премиум);

— творожно-сливочный крем Buco`s premium с осетром холодного копчения (Букос премиум);

— творожно-сливочный крем Buco`s premium с угрем горячего копчения (Букос премиум);

— творожно-сливочный крем Buco`s premium с угрем холодного копчения (Букос премиум).

Творожно-сливочный крем с овощами, пряными травами, оливками, маслинами и др.:

— творожно-сливочный крем Buco`s premium с вялеными томатами (Букос премиум);

— творожно-сливочный крем Buco`s premium с оливками (Букос премиум);

— творожно-сливочный крем Buco`s premium с маслинами (Букос премиум);

— творожно-сливочный крем Buco`s premium с зеленым острым перцем (Букос премиум);

— творожно-сливочный крем Buco`s premium с красным острым перцем (Букос премиум);

— творожно-сливочный крем Buco`s premium со шпинатом (Букос премиум).

Творожно-сливочные крема десертные:

— творожно-сливочный крем Buco`s premium с инжиром (Букос премиум);

— творожно-сливочный крем Buco`s premium десертный (Букос премиум);

— творожно-сливочный крем Buco`s premium классический (Букос премиум).

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции именами собственными или фантазийными названиями.

Предприятие-изготовитель имеет право заменять часть наименования, которая относится к компонентному составу, именами собственными или фантазийными названиями.

Рекомендуемый срок годности горячей продукции с момента изготовления при температуре 4±2ºС – не более 15 суток;

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

 

Сергей Колесников

Недавние записи

Подготовлены изменения критериев риска при государственном контроле качества и безопасности зерна

На общественном обсуждении проект постановления Правительства Российской Федерации "О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации…

% дней назад

УЧЕНЫЕ НПЦ АГРОПИЩЕПРОМ СЕРГЕЙ КОЛЕСНИКОВ И ДМИТРИЙ БРЫКСИН ВЫВЕЛИ НОВЫЙ СОРТ ОБЛЕПИХИ МИЧУРИНСКАЯ ЯНТАРНАЯ

27 октября 2025 года исполнилось 170-лет со дня рожденья Великого русского ученого селекционера И.В. Мичурина,…

% дней назад

Штрафы за фальсификацию молочной продукции хотят поднять в 10 раз

В Госдуме разработали законопроект о десятикратном увеличении штрафов для производителей фальсифицированной молочной продукции и обязательном…

% дней назад

ДРОЖЖИ ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ СУШЁНЫЕ ФАСОВАННЫЕ

Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

Минсельхоз планирует обновить перечень болезней рыб для господдержки при страховании

Минсельхоз России подготовил проект приказа об утверждении нового перечня заразных болезней объектов товарной аквакультуры (товарного…

% дней назад

Стандарты для повышения конкурентоспособности российского виноделия

МОСКВА, 23 октября 2025 г. "Среди целей и основных направлений государственной политики в области виноградарства…

% дней назад