Дата введения в действие — 2017 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный информационный фонд стандартов РФ. Документ содержит: экспертное заключение Росстандарта РФ, каталожный лист, технические условия, технологическую инструкцию, отработанные рецептуры.   

Область применения

Настоящие технические условия распространяются на творожно-сливочный крем (далее продукция), представляющие собой готовую продукцию, вырабатываемую из мягкого пастообразного сыра с добавлением рыбы, морепродуктов, икры различных видов рыб, овощей, пряных трав, оливок, маслин, различных соусов, выработанных на основе растительных масел с рыбой, морепродуктами, икрой различных видов рыб, овощами, пряными травами, оливками и другими вкусовыми компонентами.

Продукция выпускается полностью готова к употреблению.

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.

Продукция различается сырьем, рецептурами и технологией производства и выпускается в следующем ассортименте:

Творожно-сливочный крем с рыбой, морепродуктами и икрой:

— творожно-сливочный крем Buco`s premium с крабовыми палочками (Букос премиум);

— творожно-сливочный крем Buco`s premium с икрой форели (Букос премиум);

— творожно-сливочный крем Buco`s premium с икрой сёмги (Букос премиум);

— творожно-сливочный крем Buco`s premium с икрой осетра (Букос премиум);

— творожно-сливочный крем Buco`s premium с креветками (Букос премиум);

— творожно-сливочный крем Buco`s premium с мидиями (Букос премиум);

— творожно-сливочный крем Buco`s premium с тунцом (Букос премиум);

— творожно-сливочный крем Buco`s premium с семгой горячего копчения (Букос премиум);

— творожно-сливочный крем Buco`s premium с семгой холодного копчения (Букос премиум);

— творожно-сливочный крем Buco`s premium с семгой слабосоленой (Букос премиум);

— творожно-сливочный крем Buco`s premium с форелью горячего копчения (Букос премиум);

— творожно-сливочный крем Buco`s premium с форелью холодного копчения (Букос премиум);

— творожно-сливочный крем Buco`s premium с форелью слабосоленой (Букос премиум);

— творожно-сливочный крем Buco`s premium с осетром горячего копчения (Букос премиум);

— творожно-сливочный крем Buco`s premium с осетром холодного копчения (Букос премиум);

— творожно-сливочный крем Buco`s premium с угрем горячего копчения (Букос премиум);

— творожно-сливочный крем Buco`s premium с угрем холодного копчения (Букос премиум).

Творожно-сливочный крем с овощами, пряными травами, оливками, маслинами и др.:

— творожно-сливочный крем Buco`s premium с вялеными томатами (Букос премиум);

— творожно-сливочный крем Buco`s premium с оливками (Букос премиум);

— творожно-сливочный крем Buco`s premium с маслинами (Букос премиум);

— творожно-сливочный крем Buco`s premium с зеленым острым перцем (Букос премиум);

— творожно-сливочный крем Buco`s premium с красным острым перцем (Букос премиум);

— творожно-сливочный крем Buco`s premium со шпинатом (Букос премиум).

Творожно-сливочные крема десертные:

— творожно-сливочный крем Buco`s premium с инжиром (Букос премиум);

— творожно-сливочный крем Buco`s premium десертный (Букос премиум);

— творожно-сливочный крем Buco`s premium классический (Букос премиум).

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции именами собственными или фантазийными названиями.

Предприятие-изготовитель имеет право заменять часть наименования, которая относится к компонентному составу, именами собственными или фантазийными названиями.

Рекомендуемый срок годности горячей продукции с момента изготовления при температуре 4±2ºС – не более 15 суток;

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

 

Сергей Колесников

Недавние записи

Дегустация деликатесов из мяса птицы в НПЦ «Агропищепром»!

13 февраля в НПЦ «Агропищепром» прошла дегустация деликатесов из мяса птицы варено-копченых, копчено-вареных, сырокопченых, вареных,…

% дней назад

ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ

Дополнительная общеразвивающая программа «Системы менеджмента качества в пищевой промышленности»     Дополнительная профессиональная программа повышения…

% дней назад

СОСИСКИ МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие —17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный…

% дней назад

СЫРЫ ПО-ЯПОНСКИ

Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

СТУДНИ МЯСНЫЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад