Документом утверждены правила проведения эксперимента, а также список видов сладостей и кондитерских изделий, подлежащих маркировке.
В этот список, в частности, входят кондитерские изделия из сахара (включая белый шоколад), не содержащие какао, жевательная резинка с сахаром, шоколад и другие готовые продукты, содержащие какао, мучные кондитерские изделия, пирожные, печенье и другие хлебобулочные изделия, а также овощи, фрукты, орехи, кожура плодов и другие части растений, консервированные с сахаром; джемы, фруктовое желе, мармелады, фруктовые или ореховые пюре и пасты.
Оператором маркировки назначено ООО «ЦРПТ».
Все самые свежие новости, актуальные изменения законодательства в полезнейшей группе для производителей пищевой продукции, общепита, агропредприятий, переработчиков сельхозпродукции и фермеров
По всем возникшим вопросам Вы можете обращаться:
Дата введения в действие – 14.03.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 14.03.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 14.03.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
5 марта 2025 года в НПЦ «Агропищепром» состоялась дегустация зимних сортов яблок, выращенных в хозяйствах…
Дата введения в действие – 14.03.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 13.03.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…