С 1 марта 2022 года вступают в силу новые ГОСТы на рыбную продукцию

ГОСТ 21607-2021 «Наборы из рыбы для ухи мороженые. Технические условия» Настоящий стандарт распространяется на мороженые наборы из рыбы для ухи, изготовленные из разделанной рыбы всех семейств и видов, и/или из субпродуктов рыбы, с добавлением или без добавления пряностей, предназначенные для пищевых целей.

 

ГОСТ 7448-2021 «Рыба соленая. Технические условия»
Настоящий стандарт распространяется на соленую рыбу всех семейств и видов, предназначенную для пищевых целей.

 

ГОСТ 7445-2021 «Рыбы осетровые и веслоносые горячего копчения. Технические условия» Настоящий стандарт распространяется на осетровые и веслоносые рыбы горячего копчения, предназначенные для пищевых целей.

 

Уже сейчас Вы можете у нас приобрести Технологические инструкции к новым ГОСТам на рыбную продукцию

 

По вопросам приобретения ТИ к ГОСТам вы можете обращаться:

8(475-45)5-14-13
8(475-45)5-09-80

📩 agropit@mail.ru 

Консультации в НПЦ «Агропищепром» БЕСПЛАТНЫЕ

agropitseo

Недавние записи

Дегустация деликатесов из мяса птицы в НПЦ «Агропищепром»!

13 февраля в НПЦ «Агропищепром» прошла дегустация деликатесов из мяса птицы варено-копченых, копчено-вареных, сырокопченых, вареных,…

% дней назад

ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ

Дополнительная общеразвивающая программа «Системы менеджмента качества в пищевой промышленности»     Дополнительная профессиональная программа повышения…

% дней назад

СОСИСКИ МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие —17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный…

% дней назад

СЫРЫ ПО-ЯПОНСКИ

Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

СТУДНИ МЯСНЫЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад