ГОСТ 35013-2023 «Масло сафлоровое. Технические условия».
ГОСТ 34633-2020 «Продукция пищевая. Определение массовой доли хрома, железа, никеля, меди, цинка методом масс-спектрометрии с индуктивно связанной плазмой»;
ГОСТ EN 14122-2020 «Продукция пищевая. Определение содержания витамина B(1) методом высокоэффективной жидкостной хроматографии»;
ГОСТ EN 14152-2020 «Продукция пищевая. Определение содержания витамина B(2) методом высокоэффективной жидкостной хроматографии»;
ГОСТ CEN/TS 15568-2015 «Пищевые продукты. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и производных продуктов. Отбор проб»;
ГОСТ ISO 11289-2016 «Пищевая продукция в герметичной упаковке, подвергнутая тепловой обработке. Определение показателя рН»;
ГОСТ 31266-2004 «Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения мышьяка»;
ГОСТ 31083-2002 «Соки фруктовые и овощные. Метод определения D-глюкозы и D-фруктозы».
Все самые свежие новости, актуальные изменения законодательства в полезнейшей группе для производителей пищевой продукции, общепита, агропредприятий, переработчиков сельхозпродукции и фермеров
По всем возникшим вопросам Вы можете обращаться:
Дата введения в действие – 28.04.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 28.04.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие —22.04.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в Федеральный…
Дата введения в действие – 26.03.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие —22.04.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в Федеральный…
Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…