С 1 апреля 2022 года введены в действие Государственные стандарты на крупы

 

  • ГОСТ 276-2021 «Крупа пшеничная (Полтавская, «Артек»). Технические условия»;
  • ГОСТ 3034-2021 «Крупа овсяная. Технические условия»;
  • ГОСТ 5060-2021 «Ячмень пивоваренный. Технические условия»;
  • ГОСТ 5550-2021 «Крупа гречневая. Технические условия».

Технологические инструкции к ГОСТам Вы можете приобрести в нашем Научно-производственном центре.

 

Перейти на страницу ТИ к ГОСТам НА ОРЕХИ, СМЕСИ, СЕМЕЧКИ, МАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ, ЗЕРНО, СОЮ

 

По вопросам приобретения ТИ к ГОСТам Вы можете обращаться:

8(475-45)5-14-13

8(475-45)5-09-80

agropit@mail.ru 

agropitseo

Недавние записи

Дегустация деликатесов из мяса птицы в НПЦ «Агропищепром»!

13 февраля в НПЦ «Агропищепром» прошла дегустация деликатесов из мяса птицы варено-копченых, копчено-вареных, сырокопченых, вареных,…

% дней назад

ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ

Дополнительная общеразвивающая программа «Системы менеджмента качества в пищевой промышленности»     Дополнительная профессиональная программа повышения…

% дней назад

СОСИСКИ МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие —17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный…

% дней назад

СЫРЫ ПО-ЯПОНСКИ

Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

СТУДНИ МЯСНЫЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад