С 1 апреля 2022 года введены в действие Государственные стандарты на крупы

 

  • ГОСТ 276-2021 «Крупа пшеничная (Полтавская, «Артек»). Технические условия»;
  • ГОСТ 3034-2021 «Крупа овсяная. Технические условия»;
  • ГОСТ 5060-2021 «Ячмень пивоваренный. Технические условия»;
  • ГОСТ 5550-2021 «Крупа гречневая. Технические условия».

Технологические инструкции к ГОСТам Вы можете приобрести в нашем Научно-производственном центре.

 

Перейти на страницу ТИ к ГОСТам НА ОРЕХИ, СМЕСИ, СЕМЕЧКИ, МАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ, ЗЕРНО, СОЮ

 

По вопросам приобретения ТИ к ГОСТам Вы можете обращаться:

8(475-45)5-14-13

8(475-45)5-09-80

agropit@mail.ru 

agropitseo

Недавние записи

ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ПОЛУКОПЧЕНЫЕ, ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ, СЫРОКОПЧЕНЫЕ, СЫРОВЯЛЕНЫЕ ИЗ ОЛЕНИНЫ

Дата введения в действие —22.04.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный…

% дней назад

КОНСЕРВЫ ЭМУЛЬГИРОВАННЫЕ МЯСНЫЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие – 26.03.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

ИКРА РЫБ ЯСТЫЧНАЯ ОХЛАЖДЕННАЯ

Дата введения в действие —22.04.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный…

% дней назад

ВЕБИНАР «РОЛЬ РЕЦЕПТУРЫ В СТАНДАРТИЗАЦИИ ПИЩЕВОЙ ОТРАСЛИ. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ИНСТРУКЦИИ НА РЫБНУЮ И МЯСНУЮ ПРОДУКЦИЮ»

СПИКЕР: Артем Чухланцев, заместитель директора по общим вопросам, кандидат сельскохозяйственных наук НПЦ "Агропищепром"   Посмотреть…

% дней назад

ВЕБИНАР «ФАБРИКИ-КУХНИ: ПОЛНАЯ АВТОМАТИЗАЦИЯ В ТРЕНДОВОЙ НИШЕ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ»

СПИКЕР: Дмитрий Бахтинов - ведущий менеджер по продажам оборудования ООО "Мясной Олимп"   Посмотреть вебинар…

% дней назад