С 1 апреля 2022 года введены в действие Государственные стандарты на крупы

 

  • ГОСТ 276-2021 «Крупа пшеничная (Полтавская, «Артек»). Технические условия»;
  • ГОСТ 3034-2021 «Крупа овсяная. Технические условия»;
  • ГОСТ 5060-2021 «Ячмень пивоваренный. Технические условия»;
  • ГОСТ 5550-2021 «Крупа гречневая. Технические условия».

Технологические инструкции к ГОСТам Вы можете приобрести в нашем Научно-производственном центре.

 

Перейти на страницу ТИ к ГОСТам НА ОРЕХИ, СМЕСИ, СЕМЕЧКИ, МАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ, ЗЕРНО, СОЮ

 

По вопросам приобретения ТИ к ГОСТам Вы можете обращаться:

8(475-45)5-14-13

8(475-45)5-09-80

agropit@mail.ru 

agropitseo

Недавние записи

С 1 июля 2025 года введены в действие документы в области пищевой промышленности

ГОСТ ISO 23275-1-2020 "Жиры и масла животные и растительные. Эквиваленты масла какао в масле какао…

% дней назад

ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ «ХАЛЯЛЬ» [HALAL] (НДС 10%)

Дата введения в действие – 27.06.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ПОЛУКОПЧЕНЫЕ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ «ХАЛЯЛЬ» [HALAL] (НДС 10%)

Дата введения в действие – 27.06.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

Жимолость сорт Медведевская

Происхождение: отборная форма КБ 088 (ж. мелкосетчатая) х БРИКС  ( ж. камчатская х ж. Турчанинова).…

% дней назад