Технико-технологическая карта с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.

Состав блюда:

  • Суши рис,
  • лосось копчёный (филе),
  • хрен вассаби,
  • корень имбиря маринованный,
  • соус для суши и роллов

Подача реализация и хранение:

Подают с острыми приправами и соусами: вассаби, имбирём маринованным и соусом для суши и роллов на специальных квадратных или другой формы тарелках. Соус и приправы можно подать отдельно.

Условия хранения и срок годности:  18 часов при температуре от 2 до 6°С.

Органолептические показатели:

Внешний вид: Верхняя поверхность рисового цилиндра покрыта плотно прилегающей рыбой.
Консистенция: Рыбы – упругая,  риса – липкая, вязкая.
Цвет: Свойственный  входящим в состав компонентам.
Вкус и запах Вкус приятный, в меру солёный.
Сергей Колесников

Share
Published by
Сергей Колесников

Недавние записи

КОНСЕРВЫ КУСКОВЫЕ МЯСНЫЕ ХАЛЯЛЬ (НДС 10%)

Дата введения в действие – 13.08.2025 г. Без ограничения срока действия. Стандарт организации включен в…

% дней назад

КОНСЕРВЫ ПАШТЕТНЫЕ МЯСНЫЕ ХАЛЯЛЬ (НДС 10%)

Дата введения в действие – 13.08.2025 г. Без ограничения срока действия. Стандарт организации включен в…

% дней назад

ПРОДУКТЫ ИЗ ОЛЕНИНЫ (НДС 10%)

Дата введения в действие – 05.08.2025 г. Без ограничения срока действия. Стандарт организации включен в…

% дней назад

ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ В АЛКОГОЛЬНОЙ ОТРАСЛИ

Подарок производителям Сравнительная ТАБЛИЦА с обзором изменений ФЗ № 171 «О государственном регулировании производства и…

% дней назад

Лицензии на розничную продажу алкоголя будут АННУЛИРОВАТЬСЯ, если выявлены НАРУШЕНИЯ

На период до 1 апреля 2027 г. вводится мораторий на выдачу лицензий на производство, хранение…

% дней назад

МУКА ГРЕЧНЕВАЯ

Дата введения в действие — 12.08.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад