Технико-технологическая карта с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.
Состав блюда:
Подача реализация и хранение:
Подают с острыми приправами и соусами: вассаби, имбирём маринованным и соусом для суши и роллов на специальных квадратных или другой формы тарелках. Соус и приправы можно подать отдельно.
Условия хранения и срок годности: 18 часов при температуре от 2 до 6°С.
Органолептические показатели:
Внешний вид: | Верхняя поверхность рисового цилиндра покрыта плотно прилегающей рыбой. |
Консистенция: | Рыбы – упругая, риса – липкая, вязкая. |
Цвет: | Свойственный входящим в состав компонентам. |
Вкус и запах | Вкус приятный, в меру солёный. |
Дата введения в действие – 13.08.2025 г. Без ограничения срока действия. Стандарт организации включен в…
Дата введения в действие – 13.08.2025 г. Без ограничения срока действия. Стандарт организации включен в…
Дата введения в действие – 05.08.2025 г. Без ограничения срока действия. Стандарт организации включен в…
Подарок производителям Сравнительная ТАБЛИЦА с обзором изменений ФЗ № 171 «О государственном регулировании производства и…
На период до 1 апреля 2027 г. вводится мораторий на выдачу лицензий на производство, хранение…
Дата введения в действие — 12.08.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…