Дата введения в действие — 2013 год
Технико-технологическая карта с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.
Состав:
Подача реализация и хранение:
При подаче посыпают мелко нарезанной зеленью.
Условия хранения и сроки годности:
Органолептические показатели:
Внешний вид: | Суп в специальном горшочке, пиале или тарелке, на поверхности – зелень. |
Консистенция: | Креветок – упругая, овощей, риса – мягкая. |
Цвет: | Обусловлен цветом входящих в состав супа продуктов. |
Вкус и запах | Приятный, соответствующий входящим в состав продуктам, с ароматом зелени |
В Торгово-промышленной палате России прошла церемония вручения национальной премии имени Петра Аркадиевича Столыпина «Аграрная элита…
Опубликован приказ Минсельхоза России от 4 марта 2025 года № 120 "Об утверждении перечня затрат, финансовое…
На общественном обсуждении проект решения Совета Евразийской экономической комиссии "О внесении изменений в технический регламент Евразийского экономического…
Госдума в третьем чтении приняла законопроект о продлении эксперимента по ограничению авиаперевозок красной икры с…
Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Генеральный директор фонда FSSC Алдин Хилбрандс за современные технологии в такой консервативной сфере, как пищевая…