Дата введения в действие — 2013 год
Технико-технологическая карта с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.
Состав:
Подача реализация и хранение:
При подаче посыпают мелко нарезанной зеленью.
Условия хранения и сроки годности:
Органолептические показатели:
Внешний вид: | Суп в специальном горшочке, пиале или тарелке, на поверхности – зелень. |
Консистенция: | Креветок – упругая, овощей, риса – мягкая. |
Цвет: | Обусловлен цветом входящих в состав супа продуктов. |
Вкус и запах | Приятный, соответствующий входящим в состав продуктам, с ароматом зелени |
Дата введения в действие – 27.06.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 27.06.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 27.06.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Происхождение: отборная форма КБ 088 (ж. мелкосетчатая) х БРИКС ( ж. камчатская х ж. Турчанинова).…
4 июня 2025 года в НПЦ "Агропищепром" прошла дегустация сортов и новых гибридов жимолости с…