Дата введения в действие — 2013 год

Технико-технологическая карта с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.

Состав:

  • Молоко кокосовое,
  • картофель свежий,
  • крупа рисовая (отваривают),
  • креветки,
  • хандаш,
  • зелень

Подача реализация и хранение:

При подаче посыпают мелко нарезанной зеленью.

Условия хранения и сроки годности:

  • 18 часов при температуре от +2 до +6°С.

Органолептические показатели:

Внешний вид: Суп в специальном горшочке, пиале или тарелке, на поверхности – зелень.
Консистенция: Креветок – упругая, овощей, риса – мягкая.
Цвет: Обусловлен цветом входящих в состав супа продуктов.
Вкус и запах Приятный, соответствующий входящим в состав продуктам, с ароматом зелени
Сергей Колесников

Share
Published by
Сергей Колесников

Недавние записи

ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ «ХАЛЯЛЬ» [HALAL] (НДС 10%)

Дата введения в действие – 27.06.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ПОЛУКОПЧЕНЫЕ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ «ХАЛЯЛЬ» [HALAL] (НДС 10%)

Дата введения в действие – 27.06.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

Жимолость сорт Медведевская

Происхождение: отборная форма КБ 088 (ж. мелкосетчатая) х БРИКС  ( ж. камчатская х ж. Турчанинова).…

% дней назад

Роспотребнадзор разработал проект постановления Правительства РФ "Об утверждении Положения о зоне санитарной охраны (ЗСО) источников…

% дней назад

В НПЦ «АГРОПИЩЕПРОМ» ПРОШЛА ДЕГУСТАЦИЯ СОРТОВ И НОВЫХ ГИБРИДОВ ЖИМОЛОСТИ С РАННИМ СРОКОМ СОЗРЕВАНИЯ

4 июня 2025 года в НПЦ "Агропищепром" прошла дегустация сортов и новых гибридов жимолости с…

% дней назад