Дата введения в действие — 2013 год
Технико-технологическая карта с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.
Состав:
Подача реализация и хранение:
При подаче посыпают мелко нарезанной зеленью.
Условия хранения и сроки годности:
Органолептические показатели:
| Внешний вид: | Суп в специальном горшочке, пиале или тарелке, на поверхности – зелень. |
| Консистенция: | Креветок – упругая, овощей, риса – мягкая. |
| Цвет: | Обусловлен цветом входящих в состав супа продуктов. |
| Вкус и запах | Приятный, соответствующий входящим в состав продуктам, с ароматом зелени |
Дата введения в действие – 18.011.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 17.011.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Перечень специализированных продуктов лечебного питания для детей-инвалидов расширен до 119 наименований. Распоряжение от 1 ноября…
Завершен цикл заседаний рабочих подгрупп Постоянной Российско-Китайской рабочей группы по стандартизации, метрологии, оценке соответствия и…