Дата введения в действие — 2013 год

Технико-технологическая карта с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.

Состав:

  • Молоко кокосовое,
  • картофель свежий,
  • крупа рисовая (отваривают),
  • креветки,
  • хандаш,
  • зелень

Подача реализация и хранение:

При подаче посыпают мелко нарезанной зеленью.

Условия хранения и сроки годности:

  • 18 часов при температуре от +2 до +6°С.

Органолептические показатели:

Внешний вид: Суп в специальном горшочке, пиале или тарелке, на поверхности – зелень.
Консистенция: Креветок – упругая, овощей, риса – мягкая.
Цвет: Обусловлен цветом входящих в состав супа продуктов.
Вкус и запах Приятный, соответствующий входящим в состав продуктам, с ароматом зелени
Сергей Колесников

Share
Published by
Сергей Колесников

Недавние записи

ПРОДУКТЫ КИСЛОМОЛОЧНЫЕ НАЦИОНАЛЬНЫЕ

Дата введения в действие – 05.08.2025 г. Без ограничения срока действия. Стандарт организации включен в…

% дней назад

Минпромторг продлил действие перечня исключений для упрощенного декларирования

Приказом Минпромторга № 4177 от 27 августа 2025 года продлено на год действие перечня продукции, на…

% дней назад

Новый документ по стандартизации для специалистов в области пищевой промышленности

  Приказом Росстандарта от 4 августа 2025 года № 835-ст утвержден ГОСТ 35282-2025 "Мороженое с сахарами и подсластителями.…

% дней назад

В ЕАЭС утверждена обновленная программа по разработке межгосударственных стандартов к техрегламенту на молоко и молочную продукцию

Коллегия Евразийской экономической комиссии на заседании 2 сентября утвердила в новой редакции Программу по разработке…

% дней назад

1 сентября введены новые требования в сфере цифровой маркировки товаров («Честный знак»)

Участники рынка детских игрушек, спортивного питания, растворимых завариваемых напитков (чай, кофе, какао), сладостей, стройматериалов и…

% дней назад

Российский опыт стандартизации продукции агропромышленного комплекса представлен на мероприятиях ЕЭК ООН

Гармонизацию технических требований к продукции агропромышленного комплекса обсудили на профильных мероприятиях Европейской экономической комиссии ООН.…

% дней назад