Дата введения в действие — 2014 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.
Ассортимент продукции:
— бульон костный;
— борщ;
— борщ с грибами;
— борщ с капустой и картофелем;
— борщ с фрикадельками;
— фрикадельки мясные;
— борщ зеленый;
— щи из свежей капусты;
— щи из свежей капусты с картофелем;
— щи зеленые;
— щи из сквашенной капусты;
— щи из квашенной капусты с картофелем;
— рассольник «Ленинградский»;
— рассольник домашний;
— солянка сборная мясная;
— солянка из птицы;
— солянка рыбная;
— суп картофельный;
— суп крестьянский;
— суп из овощей;
— суп из цветной капусты;
— суп из брюссельской капусты;
— суп из овощей со свежими огурцами;
— суп из овощей с крупой;
— суп из овощей с клецками;
— клецки мучные;
— суп из овощей с кукурузой;
— суп картофельный с крупой;
— суп картофельный с бобовыми;
— суп картофельный с макаронными изделиями;
— суп картофельный с мясными фрикадельками;
— суп картофельный с рыбными фрикадельками;
— фрикадельки рыбные;
— суп-лапша домашняя;
— суп-лапша грибная;
— суп с крупой и томатом;
— суп с крупой и мясными фрикадельками;
— суп молочный с макаронными изделиями;
— суп молочный с крупой;
— суп молочный с тыквой;
— суп молочный с морковью;
— суп молочный с крупой;
— суп молочный с овощами;
— суп молочный овсяный, протертый;
— суп молочный с саго;
— суп молочный с дыней$
— суп пюре из картофеля;
— суп пюре из моркови;
— суп пюре из зеленого горошка;
— суп пюре из помидоров;
— суп пюре из птицы;
— суп пюре из мяса;
— суп пюре из кабачков;
— суп-пюре из плодов и ягод свежих;
— суп-крем из разных овощей;
— суп- крем из цветной капусты;
— суп-крем из тыквы;
— суп-крем из помидоров и яблок;
— бульон мясной прозрачный;
— бульон из кур прозрачный;
— бульон из индеек прозрачный;
— бульон с яичными хлопьями;
— бульон с крупой манной;
— бульон рыбный;
— уха из судака;
— окрошка мясная;
— окрошка овощная;
— окрошка рыбная;
— борщ холодный;
— свекольник холодный;
— щи зеленые с яйцом;
— ботвинья;
— суп из плодов свежих;
— суп из смеси сухофруктов и яблок свежих;
— суп из яблок и ревеня;
— суп из чернослива и кураги;
— суп из ягод с крупой манной;
— суп клюквенный на рисовом отваре с клецками;
— суп из клюквы;
— суп из шиповника и яблок.
Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименования продукции или заменять имена собственные своими фирменными или фантазийными названиями.
Срок годности горячей продукции с момента изготовления при температурене ниже 75°С не более 3 часов.
Срок годности охлажденной продукции при температуре 2-6°С не более 24 часов.
Срок годности замороженной продукции при температуре минус 18°С и ниже – не более 3 месяцев.
Рекомендуемый срок годности охлажденной продукции с добавлением консервантов бензоатанатрия и сорбата калия одновременно (в соответствии с технологической инструкцией) при температуре 2-6°С – не более 5 суток.
При постановке продукции на производство должны быть подтверждены рекомендуемые сроки годности продукции в соответствии с требованиями МУК 4.2.1847-04 «Санитарно-эпидемиологическая оценка обоснования сроков годности и условий хранения пищевых продуктов» по п. 3.10 с получением заключения в установленном порядке.
Срок годности весовой продукции после вскрытия упаковки не более 12 часов при температуре 2-6°С (в соответствии с СП 2.3.6.1066).
13 февраля в НПЦ «Агропищепром» прошла дегустация деликатесов из мяса птицы варено-копченых, копчено-вареных, сырокопченых, вареных,…
Дополнительная общеразвивающая программа «Системы менеджмента качества в пищевой промышленности» Дополнительная профессиональная программа повышения…
Дата введения в действие —17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в Федеральный…
Дата введения в действие – 18.02.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…