Дата введения в действие — 2014 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов. 

Ассортимент продукции:

— бульон костный;

— борщ;

— борщ с грибами;

— борщ с капустой и картофелем;

— борщ с фрикадельками;

— фрикадельки мясные;

— борщ зеленый;

— щи из свежей капусты;

— щи из свежей капусты с картофелем;

— щи зеленые;

— щи из сквашенной капусты;

— щи из квашенной капусты с картофелем;

— рассольник «Ленинградский»;

— рассольник домашний;

— солянка сборная мясная;

— солянка из птицы;

— солянка рыбная;

— суп картофельный;

— суп крестьянский;

— суп из овощей;

— суп из цветной капусты;

— суп из брюссельской капусты;

— суп из овощей со свежими огурцами;

— суп из овощей с крупой;

— суп из овощей с клецками;

— клецки мучные;

— суп из овощей с кукурузой;

— суп картофельный с крупой;

— суп картофельный с бобовыми;

— суп картофельный с макаронными изделиями;

— суп картофельный с мясными фрикадельками;

— суп картофельный с рыбными фрикадельками;

— фрикадельки рыбные;

— суп-лапша домашняя;

— суп-лапша грибная;

— суп с крупой и томатом;

— суп с крупой и мясными фрикадельками;

— суп молочный с макаронными изделиями;

— суп молочный с крупой;

— суп молочный с тыквой;

— суп молочный с морковью;

— суп молочный с крупой;

— суп молочный с овощами;

— суп молочный овсяный, протертый;

— суп молочный с саго;

— суп молочный с дыней$

— суп пюре из картофеля;

— суп пюре из моркови;

— суп пюре из зеленого горошка;

— суп пюре из помидоров;

— суп пюре из птицы;

— суп пюре из мяса;

— суп пюре из кабачков;

— суп-пюре из плодов и ягод свежих;

— суп-крем из разных овощей;

— суп- крем из цветной капусты;

— суп-крем из тыквы;

— суп-крем из помидоров и яблок;

— бульон мясной прозрачный;

— бульон из кур прозрачный;

— бульон из индеек прозрачный;

— бульон с яичными хлопьями;

— бульон с крупой манной;

— бульон рыбный;

— уха из судака;

— окрошка мясная;

— окрошка овощная;

— окрошка рыбная;

— борщ холодный;

— свекольник холодный;

— щи зеленые с яйцом;

— ботвинья;

— суп из плодов свежих;

— суп из смеси сухофруктов и яблок свежих;

— суп из яблок и ревеня;

— суп из чернослива и кураги;

— суп из ягод с крупой манной;

— суп клюквенный на рисовом отваре с клецками;

— суп из клюквы;

— суп  из шиповника и яблок.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименования продукции или заменять имена собственные своими фирменными или фантазийными названиями.

Срок годности горячей продукции с момента изготовления при температурене ниже 75°С не более 3 часов.
Срок годности охлажденной продукции при температуре 2-6°С не более 24 часов.
Срок годности замороженной продукции при температуре минус 18°С и ниже – не более 3 месяцев.
Рекомендуемый срок годности охлажденной продукции с добавлением консервантов бензоатанатрия и сорбата калия одновременно (в соответствии с технологической инструкцией) при температуре 2-6°С – не более 5 суток.
При постановке продукции на производство должны быть подтверждены рекомендуемые сроки годности продукции в соответствии с требованиями МУК 4.2.1847-04 «Санитарно-эпидемиологическая оценка обоснования сроков годности и условий хранения пищевых продуктов» по п. 3.10 с получением заключения в установленном порядке.
Срок годности весовой продукции после вскрытия упаковки не более 12 часов при температуре 2-6°С (в соответствии с СП 2.3.6.1066).

Сергей Колесников

Недавние записи

ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ПОЛУКОПЧЕНЫЕ, ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ, СЫРОКОПЧЕНЫЕ, СЫРОВЯЛЕНЫЕ ИЗ ОЛЕНИНЫ

Дата введения в действие —22.04.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный…

% дней назад

КОНСЕРВЫ ЭМУЛЬГИРОВАННЫЕ МЯСНЫЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие – 26.03.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

ИКРА РЫБ ЯСТЫЧНАЯ ОХЛАЖДЕННАЯ

Дата введения в действие —22.04.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный…

% дней назад

ВЕБИНАР «РОЛЬ РЕЦЕПТУРЫ В СТАНДАРТИЗАЦИИ ПИЩЕВОЙ ОТРАСЛИ. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ИНСТРУКЦИИ НА РЫБНУЮ И МЯСНУЮ ПРОДУКЦИЮ»

СПИКЕР: Артем Чухланцев, заместитель директора по общим вопросам, кандидат сельскохозяйственных наук НПЦ "Агропищепром"   Посмотреть…

% дней назад

ВЕБИНАР «ФАБРИКИ-КУХНИ: ПОЛНАЯ АВТОМАТИЗАЦИЯ В ТРЕНДОВОЙ НИШЕ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ»

СПИКЕР: Дмитрий Бахтинов - ведущий менеджер по продажам оборудования ООО "Мясной Олимп"   Посмотреть вебинар…

% дней назад