Список ГОСТов на рыбную продукцию за 2017-2019 ГГ

ГОСТ 33286-2015 Мясо брюхоногих моллюсков охлажденное и мороженое. Технические условия. Дата введения 2017-01-01

ГОСТ 33284-2015 Консервы из мидий в соусе и заливке. Технические условия. Дата введения 2017-01-01

ГОСТ 33283-2015 Мидии живые. Технические условия ГОСТ 1629-2015 Икра лососевая зернистая в транспортной упаковке. Технические условия. Дата введения 2017-01-01

ГОСТ 33285-2015 Пресервы из мидий. Технические условия. Дата введения 2017-01-01

ГОСТ 33430-2015 Консервы из икры и молок рыб. Технические условия. Дата введения 2017-01-01

ГОСТ 6606-2015 Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия. Дата введения 2017-01-01

ГОСТ 33282-2015 Филе рыбы мороженое для детского питания. Технические условия. Дата введения 2017-01-01

ГОСТ 18222-2015 Сардина, сардинелла и сардинопс пряного посола. Технические условия. Дата введения 2017-01-01

ГОСТ 7447-2015 Рыба горячего копчения. Технические условия. Дата введения 2017-01-01

ГОСТ 3948-2016 Филе рыбы мороженое. Технические условия. Дата введения в 2018-01-01

ГОСТ 33804-2016 Консервы из мидий натуральные и в масле. Технические условия. Дата введения 2018-01-01

ГОСТ 33802-2016 Крабы мороженые. Технические условия. Дата введения 2018-01-01

ГОСТ 7449-2016 Рыбы лососевые соленые. Технические условия. Дата введения 2018-01-01

ГОСТ 1084-2016 Сельди и сардина тихоокеанская пряного посола и маринованные. Технические условия. Дата введения 2018-01-01

ГОСТ Р 57024-2016 Рыба. Метод определения остаточного содержания производных бензоилмочевины с помощью сверхвысокоэффективной жидкостной хроматографии с времяпролетным масс-спектрометрическим детектором высокого разрешения. Дата введения 2017-07-01

ГОСТ Р 57025-2016 Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Иммуноферментный метод определения остаточного содержания трифенилметановых красителей. Дата введения 2017-07-01

ГОСТ Р 57191-2016 Консервы рыборастительные в масле. Технические условия. Дата введения 2018-01-01

ГОСТ Р 56962-2016 Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Метод определения остаточного содержания трифенилметановых красителей с помощью сверхвысокоэффективной жидкостной хроматографии с времяпролетным масс-спектрометрическим детектором высокого разрешения. Дата введения 2017-07-01

ГОСТ 33803-2016 Рыба пресноводная сушено-вяленая. Технические условия Дата введения 2018-01-01

ГОСТ Р 57024-2016 Рыба. Метод определения остаточного содержания производных бензоилмочевины с помощью сверхвысокоэффективной жидкостной хроматографии с времяпролетным масс-спектрометрическим детектором высокого разрешения. Дата введения 2017-07-01

ГОСТ 34191-2017 Рыба мелкая вяленная. Технические условия. Дата введения 2019-01-01

ГОСТ 34189-2017 Мойва жирная соленая и пряного посола. Технические условия. Дата введения 2019-01-01

ГОСТ 20845-2017 Креветки мороженые. Технические условия. Дата введения 2019-02-01

ГОСТ 16079-2017 Рыбы сиговые соленые. Технические условия. Дата введения 2019-02-01

ГОСТ 7442-2017 Икра зернистая осетровых рыб. Технические условия. Дата введения 2019-02-01

ГОСТ 34063-2017 Пресервы-пасты из рыбы, икры рыб и мяса криля. Технические условия. Дата введения 2018-07-01

ГОСТ 34064-2017 Пресервы из сардины тихоокеанской (иваси) специального посола. Технические условия. Дата введения 2018-07-01

ГОСТ 34185-2017 Пресервы из мелкой неразделанной рыбы в соусе, заливке или масле. Технические условия. Дата введения 2019-01-01

ГОСТ 34186-2017 Консервы из краба. Технические условия. Дата введения 2019-01-01

ГОСТ 34187-2017 Пресервы из мелкой обезглавленной рыбы в заливке, соусе или масле. Технические условия. Дата введения 2019-01-01

ГОСТ 34203-2017 Мясо криля мороженое. Технические условия. Дата введения 2019-02-01

ГОСТ 34190-2017 Субпродукты рыбы мороженные. Технические условия. Дата введения 2019-01-01

ЗАКАЗАТЬ ТИ К ГОСТ

ЗАКАЗАТЬ ДЕКЛАРАЦИЮ

ЗАДАТЬ ВОПРОС ТЕХНОЛОГУ