ГОСТ 108-2014 Какао-порошок. Технические условия. Дата введения в действие 01.01.2016
ГОСТ 4570-2014 Конфеты. Общие технические условия. Дата введения в действие 01.01.2016
ГОСТ 6502-2014 Халва. Общие технические условия. Дата введения в действие 01.01.2016
ГОСТ 4570-2014 Конфеты. Общие технические условия. Дата введения в действие 01.01.2016
ГОСТ 6441-2014 Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия. Дата введения в действие 01.01.2016
ГОСТ 6442-2014 Мармелад. Общие технические условия. Дата введения в действие 01.01.2016
ГОСТ 6478-2014 Ирис. Общие технические условия. Дата введения в действие 01.01.2016
ГОСТ 14031-2014 Вафли. Общие технические условия. Дата введения в действие 01.01.2016
ГОСТ 14032-68 Галеты. Технические условия. Дата введения в действие 01.01.2019
ГОСТ 14033-25015 Крекер. Общие технические условия. Дата введения в действие 01.01.2017
ГОСТ 15052-2014 Кексы. Общие технические условия. Дата введения в действие 01.01.2016
ГОСТ 15810-2014 Изделия кондитерские. Изделия пряничные. Общие технические условия. Дата введения в действие 01.01.0216
ГОСТ 24901-2014 Печенье. Общие технические условия. Дата введения в действие 01.01.2016
ГОСТ 32615-2014 Какао-бобы. Технические условия. Дата введения в действие 01.07.2017
ГОСТ 26983-2015 Хлеб дарницкий. Технические условия. Дата введения в действие 01.01.2017
ГОСТ 31807-2018 Изделия хлебобулочные из ржаной хлебопекарной и смеси ржаной и пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия. Дата введения в действие 01.09.2019
ГОСТ 31805-2018 Изделия хлебобулочные из пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия. Дата введения в действие 01.09.2019
ГОСТ Р 56630-2015 Изделия хлебобулочные из ржаной хлебопекарной и смеси ржаной хлебопекарной и пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия. Дата введения в действие 01.01.2017
ГОСТ Р 56631-2015 Изделия хлебобулочные из пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия. Дата введения в действие 01.01.2017
ГОСТ Р 56632-2015 Изделия хлебобулочные пониженной влажности. Соломка. Общие технические условия. Дата введения в действие 01.01.2017
ГОСТ Р 57607-2017 Изделие хлебобулочное из пшеничной муки. Хлеб сдобный в упаковке. Технические условия. Дата введения в действие 01.07.2018
ГОСТ Р 57609-2017 Изделие булочное ржано-пшеничное сдобное. Лепешка «Ржаная». Технические условия. Дата введения в действие 01.07.2018
ГОСТ Р 57610-2017 Изделие хлебобулочное пшенично-ржаное. Хлеб «Карельский». Технические условия. Дата введения в действие 01.07.2018
ГОСТ Р 57935-2017 Изделие булочное из пшеничной муки сдобное. «Булочка повышенной калорийности». Технические условия. Дата введения в действие 01.01.2019
ГОСТ Р 57936-2017 Изделие булочное из пшеничной муки сдобное. Хлебец «Ленинградский». Технические условия. Дата введения в действие 01.01.2019
ГОСТ Р 57937-2017 Изделие булочное из пшеничной муки сдобное. Батончик к чаю. Технические условия. Дата введения в действие 01.01.2019
ГОСТ Р 58161-2018 Изделия хлебобулочные для детского питания. Общие технические условия. Дата введения в действие 01.07.2019
ГОСТ Р 58233-2018 Хлеб из пшеничной муки. Технические условия. Дата введения в действие 01.01.2019
Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
ВЕБИНАР СОСТОИТСЯ 29 ОКТЯБРЯ 2025 В 10:00 ПО MSK ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ВЕБИНАР МОЖНО ПО…
В Москве С 8-11 октября прошла XXVII Российская агропромышленная выставка «Золотая осень» - одно из…
Соответствующие запросы служба направила в 12 крупнейших торговых сетей. ФАС России запросила информацию о средневзвешенных…
В этом году в России и на пост советском пространстве научные селекционные школы по…
13-17 октября 2025 года в г.Гувахати (Индия) состоялась 8-я сессия Комитета Комиссии "Кодекс Алиментариус" по…