Дата введения в действие — 2013 год
Технико-технологическая карта с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.
Состав блюда:
Тесто:
Фарш:
Подача реализация и хранение:
Условия хранения и сроки годности:
Органолептические показатели:
Внешний вид: | Изделия в форме полумесяца. |
Консистенция: | Фарша – мягкая, сочная; основы – упругая, эластичная |
Цвет: | Поверхности – от золотистого до светло-коричневого. |
Вкус и запах | Свежеизжареного дрожжевого изделия с мясным фаршем, без посторонних привкуса и запаха. |
БЕСПЛАТНЫЕ ОНЛАЙН-ВЕБИНАРЫ ОТ НПЦ "АГРОПИЩЕПРОМ" НА 2025 ГОД Cкачать график вебинаров 18 ФЕВРАЛЯ…
ГОСТ ISO 23275-1-2020 "Жиры и масла животные и растительные. Эквиваленты масла какао в масле какао…
Дата введения в действие – 27.06.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 27.06.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 27.06.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 27.06.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…