Дата введения в действие — 2013 год. Федеральная экспертиза Росстандарта РФ. Без ограничения срока действия. ТУ содержит требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов. Технические условия, технологическую инструкцию, отработанные рецептуры.
Область применения
Ассортимент продукции:
— соус «Юса» Краснодарский любительский;
— соус «Юса»;
— соус «Юса» острый;
— соус «Юса» с перцем;
— соус «Юса» шашлычный;
— соус «Юса» с овощами;
— соус «Юса» пряный;
— соус «Юса» с зеленью;
— соус «Юса» с зеленью и грибами.
Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции своими фирменными или фантазийными названиями.
Рекомендуемые сроки годности соусов:
при температуре от 0 ºС до 25 ºС, не более:
стерилизованных в стеклянной таре — 2 лет;
стерилизованных в металлической таре — 1 года;
при температуре от 0 ºС до 5 ºС, не более:
нестерилизованных (с консервантом) – 6 мес.,
нестерилизованных (без консерванта) – 3 мес.
4 июля исполнительный директор Научно-производственного центра «Агропищепром» Сергей Колесников на открытой дегустации по оценке новых…
20 июня 2025 года в НПЦ «Агропищепром» прошла дегустация земляники садовой. Селекционная работа с земляникой…
На пленарном заседании Совета Федерации были приняты два законопроекта: № 309477-8, вносящий поправки в Федеральный закон…
ГОСТ 35257-2025 "Заменители масла какао нетемперируемые лауринового типа. Технические условия" утвержден приказом Росстандарта от 26.06.2025…
Парфюмерно-косметическая продукция С 1 июля 2025 года постановлением Правительства РФ № 1681 от 30 ноября 2024…
БЕСПЛАТНЫЕ ОНЛАЙН-ВЕБИНАРЫ ОТ НПЦ "АГРОПИЩЕПРОМ" НА 2025 ГОД Cкачать график вебинаров 18 ФЕВРАЛЯ…