Дата введения в действие — 2013 год. Федеральная экспертиза Росстандарта РФ. Без ограничения срока действия. ТУ содержит требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов. Технические условия, технологическую инструкцию, отработанные рецептуры.
Область применения
Ассортимент продукции:
— соус «Юса» Краснодарский любительский;
— соус «Юса»;
— соус «Юса» острый;
— соус «Юса» с перцем;
— соус «Юса» шашлычный;
— соус «Юса» с овощами;
— соус «Юса» пряный;
— соус «Юса» с зеленью;
— соус «Юса» с зеленью и грибами.
Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции своими фирменными или фантазийными названиями.
Рекомендуемые сроки годности соусов:
при температуре от 0 ºС до 25 ºС, не более:
стерилизованных в стеклянной таре — 2 лет;
стерилизованных в металлической таре — 1 года;
при температуре от 0 ºС до 5 ºС, не более:
нестерилизованных (с консервантом) – 6 мес.,
нестерилизованных (без консерванта) – 3 мес.
СПИКЕР: Юлия Саввина, канд.ф.н., директор по науке и производству НПЦ «Агропищепром» Посмотреть доклад можно перейдя…
Ученые Научно-производственного центра «Агропищепром» под руководством С.А. Колесникова ведут селекционную программу по созданию новых зимостойких…
Подписан Федеральный закон от 07.06.2025 № 150-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации".…
Утверждено постановление Правительства Российской Федерации от 31 мая 2025 года № 817 "О внесении изменений в…
На официальном портале правовой информации опубликован приказ Минприроды России от 13 мая 2025 года № 264…
На общественном обсуждении проект постановления Правительства Российской Федерации "О введении временного запрета на вывоз нешелушенного риса…