Дата введения в действие — 2013 год. Федеральная экспертиза Росстандарта РФ. Без ограничения срока действия. ТУ содержит требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов. Технические условия, технологическую инструкцию, отработанные рецептуры.
Область применения
Ассортимент продукции:
— соус «Юса» Краснодарский любительский;
— соус «Юса»;
— соус «Юса» острый;
— соус «Юса» с перцем;
— соус «Юса» шашлычный;
— соус «Юса» с овощами;
— соус «Юса» пряный;
— соус «Юса» с зеленью;
— соус «Юса» с зеленью и грибами.
Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции своими фирменными или фантазийными названиями.
Рекомендуемые сроки годности соусов:
при температуре от 0 ºС до 25 ºС, не более:
стерилизованных в стеклянной таре — 2 лет;
стерилизованных в металлической таре — 1 года;
при температуре от 0 ºС до 5 ºС, не более:
нестерилизованных (с консервантом) – 6 мес.,
нестерилизованных (без консерванта) – 3 мес.
13 февраля в НПЦ «Агропищепром» прошла дегустация деликатесов из мяса птицы варено-копченых, копчено-вареных, сырокопченых, вареных,…
Дополнительная общеразвивающая программа «Системы менеджмента качества в пищевой промышленности» Дополнительная профессиональная программа повышения…
Дата введения в действие —17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в Федеральный…
Дата введения в действие – 18.02.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…