Дата введения в действие — 2013 год. Федеральная экспертиза Росстандарта РФ. Без ограничения срока действия. ТУ содержит требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов. Технические условия, технологическую инструкцию, отработанные рецептуры.
Область применения
Ассортимент продукции:
— соус «Юса» Краснодарский любительский;
— соус «Юса»;
— соус «Юса» острый;
— соус «Юса» с перцем;
— соус «Юса» шашлычный;
— соус «Юса» с овощами;
— соус «Юса» пряный;
— соус «Юса» с зеленью;
— соус «Юса» с зеленью и грибами.
Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции своими фирменными или фантазийными названиями.
Рекомендуемые сроки годности соусов:
при температуре от 0 ºС до 25 ºС, не более:
стерилизованных в стеклянной таре — 2 лет;
стерилизованных в металлической таре — 1 года;
при температуре от 0 ºС до 5 ºС, не более:
нестерилизованных (с консервантом) – 6 мес.,
нестерилизованных (без консерванта) – 3 мес.
Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
ВЕБИНАР СОСТОИТСЯ 29 ОКТЯБРЯ 2025 В 10:00 ПО MSK ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ВЕБИНАР МОЖНО ПО…
В Москве С 8-11 октября прошла XXVII Российская агропромышленная выставка «Золотая осень» - одно из…
Соответствующие запросы служба направила в 12 крупнейших торговых сетей. ФАС России запросила информацию о средневзвешенных…
В этом году в России и на пост советском пространстве научные селекционные школы по…
13-17 октября 2025 года в г.Гувахати (Индия) состоялась 8-я сессия Комитета Комиссии "Кодекс Алиментариус" по…