Дата введения в действие — 2014 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.
Ассортимент продукции:
— соус белый основной;
— соус томатный;
— соус томатный с овощами;
— соус молочный (для запекания овощей, мяса рыбы);
— соус молочный сладкий;
— соус молочный густой (для фарширования);
— соус сметанный;
— соус сметанный с томатом;
— соус сметанный с луком;
— соус сметанный с томатом и луком.
Соусы холодные:
— соус земляничный;
— соус малиновый;
— соус вишневый;
— соус абрикосовый;
— соус черносмородиновый;
— соус клюквенный;
— соус яблочный.
Соусы с использованием крупяной муки:
— соус белый основной;
— соус белый с яйцом;
— соус молочный для запекания;
— соус молочный жидкий;
— соус сметанный.
Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименования продукции своими фирменными или фантазийными названиями.
Сроки годности на продукции устанавливает предприятие изготовитель в установленном порядке.
Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
ВЕБИНАР СОСТОИТСЯ 29 ОКТЯБРЯ 2025 В 10:00 ПО MSK ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ВЕБИНАР МОЖНО ПО…
В Москве С 8-11 октября прошла XXVII Российская агропромышленная выставка «Золотая осень» - одно из…
Соответствующие запросы служба направила в 12 крупнейших торговых сетей. ФАС России запросила информацию о средневзвешенных…
В этом году в России и на пост советском пространстве научные селекционные школы по…
13-17 октября 2025 года в г.Гувахати (Индия) состоялась 8-я сессия Комитета Комиссии "Кодекс Алиментариус" по…