Дата введения в действие — 2014 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Ассортимент продукции:

— соус белый основной;

— соус томатный;

— соус томатный с овощами;

— соус молочный (для запекания овощей, мяса рыбы);

— соус молочный сладкий;

— соус молочный густой (для фарширования);

— соус сметанный;

— соус сметанный с томатом;

— соус сметанный с луком;

— соус сметанный с томатом и луком.

Соусы холодные:

— соус земляничный;

— соус малиновый;

— соус вишневый;

— соус абрикосовый;

— соус черносмородиновый;

— соус клюквенный;

— соус яблочный.

Соусы с использованием крупяной муки:

— соус белый основной;

— соус белый с яйцом;

— соус молочный для запекания;

— соус молочный жидкий;

— соус сметанный.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименования продукции своими фирменными или фантазийными названиями.

Сроки годности на продукции устанавливает предприятие изготовитель в установленном порядке.

Сергей Колесников

Недавние записи

Дегустация деликатесов из мяса птицы в НПЦ «Агропищепром»!

13 февраля в НПЦ «Агропищепром» прошла дегустация деликатесов из мяса птицы варено-копченых, копчено-вареных, сырокопченых, вареных,…

% дней назад

ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ

Дополнительная общеразвивающая программа «Системы менеджмента качества в пищевой промышленности»     Дополнительная профессиональная программа повышения…

% дней назад

СОСИСКИ МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие —17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный…

% дней назад

СЫРЫ ПО-ЯПОНСКИ

Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

СТУДНИ МЯСНЫЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад