Дата введения в действие — 2014 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.
Ассортимент продукции:
— соус белый основной;
— соус томатный;
— соус томатный с овощами;
— соус молочный (для запекания овощей, мяса рыбы);
— соус молочный сладкий;
— соус молочный густой (для фарширования);
— соус сметанный;
— соус сметанный с томатом;
— соус сметанный с луком;
— соус сметанный с томатом и луком.
Соусы холодные:
— соус земляничный;
— соус малиновый;
— соус вишневый;
— соус абрикосовый;
— соус черносмородиновый;
— соус клюквенный;
— соус яблочный.
Соусы с использованием крупяной муки:
— соус белый основной;
— соус белый с яйцом;
— соус молочный для запекания;
— соус молочный жидкий;
— соус сметанный.
Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименования продукции своими фирменными или фантазийными названиями.
Сроки годности на продукции устанавливает предприятие изготовитель в установленном порядке.
Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
По итогам проведенного Евразийской экономической комиссией регулярного мониторинга на странице портала "Торговля" размещен обновленный Реестр…
Опубликовано постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 18.06.2025 № 11 "О внесении изменений в…
Во втором и третьем чтениях принят законопроект "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской…
Крыжовник относится к семейству крыжовниковых (Grossulariaceae), к роду Ribes. Основной центр видового разнообразия крыжовника –…
На общественном обсуждении проект постановления Правительства Российской Федерации "О внесении изменения в постановление Правительства Российской Федерации…