Дата введения в действие — 2014 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.
Ассортимент продукции:
— соус белый основной;
— соус томатный;
— соус томатный с овощами;
— соус молочный (для запекания овощей, мяса рыбы);
— соус молочный сладкий;
— соус молочный густой (для фарширования);
— соус сметанный;
— соус сметанный с томатом;
— соус сметанный с луком;
— соус сметанный с томатом и луком.
Соусы холодные:
— соус земляничный;
— соус малиновый;
— соус вишневый;
— соус абрикосовый;
— соус черносмородиновый;
— соус клюквенный;
— соус яблочный.
Соусы с использованием крупяной муки:
— соус белый основной;
— соус белый с яйцом;
— соус молочный для запекания;
— соус молочный жидкий;
— соус сметанный.
Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименования продукции своими фирменными или фантазийными названиями.
Сроки годности на продукции устанавливает предприятие изготовитель в установленном порядке.
СПИКЕР: Юлия Саввина, канд.ф.н., директор по науке и производству НПЦ «Агропищепром» Посмотреть доклад можно перейдя…
Ученые Научно-производственного центра «Агропищепром» под руководством С.А. Колесникова ведут селекционную программу по созданию новых зимостойких…
Подписан Федеральный закон от 07.06.2025 № 150-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации".…
Утверждено постановление Правительства Российской Федерации от 31 мая 2025 года № 817 "О внесении изменений в…
На официальном портале правовой информации опубликован приказ Минприроды России от 13 мая 2025 года № 264…
На общественном обсуждении проект постановления Правительства Российской Федерации "О введении временного запрета на вывоз нешелушенного риса…