Сорт Салют

Происхождение: Мысовский 17 х Индустрия

Где выведен: на Ленинградской плодоовощной опытной станции

Куст: среднерослый, компактный

Побеги: средней толщины, направлены вверх и в стороны, шиповатость – средняя

Листья: средние по величине, тёмно-зелёные, блестящие

Плоды: 4,4 г, овальной и грушевидной формы, вишнёво-красного цвета

Вкус: кисло-сладкий, десертный.

Срок созревания: средний

Урожайность: 12-14 т/га

Устойчивость к болезням и вредителям: высокая

Зимостойкость: средняя

 

agropitseo

Недавние записи

Минпромторг хочет ввести обязательную маркировку мясных и колбасных изделий

Минпромторг предлагает с 1 марта 2026 года ввести обязательную маркировку мясных и колбасных изделий. Соответствующий…

% дней назад

ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР НПЦ «АГРОПИЩЕПРОМ» СЕРГЕЙ КОЛЕСНИКОВ ПРЕЗЕНТОВАЛ НОВЫЙ СОРТ ЖИМОЛОСТИ АБХАЗИЯ

5 сентября 2025 года исполнительный директор Научно-производственного центра «Агропищепром» Сергей Колесников на Всероссийской выставке «День…

% дней назад

ТИ к ГОСТ 35264-2025 ПЕРМЕАТЫ ИЗ МОЛОЧНОГО СЫРЬЯ СУХИЕ

Дата введения в действие – 01.01.2026 г. с правом досрочного применения  Без ограничения срока действия.…

% дней назад

ТИ к ГОСТ 35265-2025 КОНЦЕНТРАТЫ МОЛОЧНОГО БЕЛКА СУХИЕ

Дата введения в действие – 01.01.2026 г. с правом досрочного применения.  Без ограничения срока действия.…

% дней назад