Происхождение: Мысовский 17 х Индустрия
Где выведен: на Ленинградской плодоовощной опытной станции
Куст: среднерослый, компактный
Побеги: средней толщины, направлены вверх и в стороны, шиповатость – средняя
Листья: средние по величине, тёмно-зелёные, блестящие
Плоды: 4,4 г, овальной и грушевидной формы, вишнёво-красного цвета
Вкус: кисло-сладкий, десертный.
Срок созревания: средний
Урожайность: 12-14 т/га
Устойчивость к болезням и вредителям: высокая
Зимостойкость: средняя
ВЕБИНАР СОСТОИТСЯ 23 ДЕКАБРЯ 2025 В 10:00 ПО MCK ЗАПИСАТЬСЯ НА ВЕБИНАР МОЖНО ПО ССЫЛКЕ: ОНЛАЙН-ВЕБИНАР…
Рыба холодного и горячего копчения из различных видов (лососевые, осетровые, скумбрия и др.) с использованием…
В г. Сухум Республики Абхазия 10 декабря на территории Института сельского хозяйства Академии наук Абхазии…
На общественном обсуждении проект постановления Правительства РФ "О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от…
Дата введения в действие — 09.12.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
До конца 2025 года более 30 регионов получат возмещение части затрат на реализацию мероприятий по…