Происхождение: Мысовский 17 х Индустрия
Где выведен: на Ленинградской плодоовощной опытной станции
Куст: среднерослый, компактный
Побеги: средней толщины, направлены вверх и в стороны, шиповатость – средняя
Листья: средние по величине, тёмно-зелёные, блестящие
Плоды: 4,4 г, овальной и грушевидной формы, вишнёво-красного цвета
Вкус: кисло-сладкий, десертный.
Срок созревания: средний
Урожайность: 12-14 т/га
Устойчивость к болезням и вредителям: высокая
Зимостойкость: средняя
13 февраля в НПЦ «Агропищепром» прошла дегустация деликатесов из мяса птицы варено-копченых, копчено-вареных, сырокопченых, вареных,…
Дополнительная общеразвивающая программа «Системы менеджмента качества в пищевой промышленности» Дополнительная профессиональная программа повышения…
Дата введения в действие —17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в Федеральный…
Дата введения в действие – 18.02.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…