Сорт Казачок

Происхождение: от свободного опыления сорта Бесшипный-3

Где выведен: во ВНИИ садоводства им. И.В. Мичурина

Куст: среднерослый, раскидистый, средней густоты

Побеги: средней толщины, прямые или слабоизогнутые, светло-зелёные, шиповатость – средняя

Листья: средние или крупные по величине, светло-зелёные, блестящие, Плоды: среднего размера (4,1 г), овальной или слабо конической формы, тёмно-фиолетовые

Вкус: кисло-сладкий, десертный

Срок созревания: среднеранний

Урожайность: 7,0-14,0 т/га

Устойчивость к болезням и вредителям: высокая устойчивость к американской мучнистой росе

Зимостойкость: высокая

 

agropitseo

Недавние записи

КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ЯПОНСКОЙ КУХНИ (РОЛЛЫ, СУШИ, ТЕМПУРА) (НДС 10%)

Дата введения в действие – 18.011.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ РЫБЫ (НДС 10%)

Дата введения в действие – 17.011.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

ТОРТЫ ПОСТНЫЕ ДЛИТЕЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ

Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

ТОРТЫ ПОСТНЫЕ

Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

Правительство расширило перечень лечебных продуктов для детей-инвалидов

Перечень специализированных продуктов лечебного питания для детей-инвалидов расширен до 119 наименований. Распоряжение от 1 ноября…

% дней назад

Эксперты России и Китая развивают сотрудничество в стандартизации, метрологии и оценке соответствия

Завершен цикл заседаний рабочих подгрупп Постоянной Российско-Китайской рабочей группы по стандартизации, метрологии, оценке соответствия и…

% дней назад