Происхождение: от свободного опыления сорта Бесшипный-3
Где выведен: во ВНИИ садоводства им. И.В. Мичурина
Куст: среднерослый, раскидистый, средней густоты
Побеги: средней толщины, прямые или слабоизогнутые, светло-зелёные, шиповатость – средняя
Листья: средние или крупные по величине, светло-зелёные, блестящие, Плоды: среднего размера (4,1 г), овальной или слабо конической формы, тёмно-фиолетовые
Вкус: кисло-сладкий, десертный
Срок созревания: среднеранний
Урожайность: 7,0-14,0 т/га
Устойчивость к болезням и вредителям: высокая устойчивость к американской мучнистой росе
Зимостойкость: высокая
13 февраля в НПЦ «Агропищепром» прошла дегустация деликатесов из мяса птицы варено-копченых, копчено-вареных, сырокопченых, вареных,…
Дополнительная общеразвивающая программа «Системы менеджмента качества в пищевой промышленности» Дополнительная профессиональная программа повышения…
Дата введения в действие —17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в Федеральный…
Дата введения в действие – 18.02.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…