Происхождение: от свободного опыления отборной формы жимолости камчатской
Где выведен: НИИСС им. М.А. Лисавенко
Куст: среднерослый, полураскидистый
Побеги: светло-зеленого цвета, опушенные
Листья: крупные, темно-зеленые, опушение среднее войлочное
Ягоды: крупные, масса 1 плода 0,9 г, синие, с бугристой поверхностью, цилиндрической формы. Вкус кисло-сладкий
Срок созревания: средний
Урожайность: 1,8 кг с куста
Осыпаемость: отсутствует
Зимостойкость: высокая
13 февраля в НПЦ «Агропищепром» прошла дегустация деликатесов из мяса птицы варено-копченых, копчено-вареных, сырокопченых, вареных,…
Дополнительная общеразвивающая программа «Системы менеджмента качества в пищевой промышленности» Дополнительная профессиональная программа повышения…
Дата введения в действие —17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в Федеральный…
Дата введения в действие – 18.02.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…