Жимолость сорт Камчадалка

Происхождение: от свободного опыления отборной формы жимолости камчатской

Где выведен: НИИСС им. М.А. Лисавенко

Куст: среднерослый, полураскидистый

Побеги: светло-зеленого цвета, опушенные

Листья: крупные, темно-зеленые, опушение среднее войлочное

Ягоды: крупные,  масса 1 плода 0,9 г, синие, с бугристой поверхностью, цилиндрической формы. Вкус кисло-сладкий

Срок созревания: средний

Урожайность: 1,8 кг с куста

Осыпаемость: отсутствует

Зимостойкость: высокая

agropitseo

Недавние записи

С 1 сентября 2025 года все медкнижки будут оформляться только в электронном виде

С 1 сентября 2025 года все медкнижки будут оформляться только в электронном виде — через…

% дней назад

Опубликован новый стандарт ISO 22002-100:2025 для производителей пищевой продукции

Стандарт ISO 22002-100:2025 "Программы предварительных условий по безопасности пищевой продукции. Часть 100: Требования для цепочки…

% дней назад

ТИ к ГОСТ Р 52686-2023 СЫРЫ «ХАЛУМИ»

Дата введения в действие – 01.01.2025 г. Дата актуализации текста – 14.08.2025 г. Без ограничения…

% дней назад

Российские ученые создали экспресс-метод анализа растительных масел

Специалисты ГЕОХИ РАН и Института общей физики им.А.М.Прохорова РАН разработали инновационный способ оценки качества масел.…

% дней назад

Первый ГОСТ для фермерской продукции

Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии утвержден новый национальный стандарт ГОСТ Р 72236-2025 "Реализация…

% дней назад