Жимолость сорт Камчадалка

Происхождение: от свободного опыления отборной формы жимолости камчатской

Где выведен: НИИСС им. М.А. Лисавенко

Куст: среднерослый, полураскидистый

Побеги: светло-зеленого цвета, опушенные

Листья: крупные, темно-зеленые, опушение среднее войлочное

Ягоды: крупные,  масса 1 плода 0,9 г, синие, с бугристой поверхностью, цилиндрической формы. Вкус кисло-сладкий

Срок созревания: средний

Урожайность: 1,8 кг с куста

Осыпаемость: отсутствует

Зимостойкость: высокая

agropitseo

Недавние записи

Дегустация деликатесов из мяса птицы в НПЦ «Агропищепром»!

13 февраля в НПЦ «Агропищепром» прошла дегустация деликатесов из мяса птицы варено-копченых, копчено-вареных, сырокопченых, вареных,…

% дней назад

ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ

Дополнительная общеразвивающая программа «Системы менеджмента качества в пищевой промышленности»     Дополнительная профессиональная программа повышения…

% дней назад

СОСИСКИ МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие —17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный…

% дней назад

СЫРЫ ПО-ЯПОНСКИ

Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

СТУДНИ МЯСНЫЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад