Происхождение: от свободного опыления отборной формы жимолости камчатской
Где выведен: НИИСС им. М.А. Лисавенко
Куст: среднерослый, полураскидистый
Побеги: светло-зеленого цвета, опушенные
Листья: крупные, темно-зеленые, опушение среднее войлочное
Ягоды: крупные, масса 1 плода 0,9 г, синие, с бугристой поверхностью, цилиндрической формы. Вкус кисло-сладкий
Срок созревания: средний
Урожайность: 1,8 кг с куста
Осыпаемость: отсутствует
Зимостойкость: высокая
С 1 сентября 2025 года все медкнижки будут оформляться только в электронном виде — через…
Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Стандарт ISO 22002-100:2025 "Программы предварительных условий по безопасности пищевой продукции. Часть 100: Требования для цепочки…
Дата введения в действие – 01.01.2025 г. Дата актуализации текста – 14.08.2025 г. Без ограничения…
Специалисты ГЕОХИ РАН и Института общей физики им.А.М.Прохорова РАН разработали инновационный способ оценки качества масел.…
Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии утвержден новый национальный стандарт ГОСТ Р 72236-2025 "Реализация…