Дата введения в действие — 2012 год. Федеральная экспертиза Росстандарта РФ. Без ограничения срока действия. ТУ содержит требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов. Технические условия, технологическую инструкцию, отработанные рецептуры.   

Ассортимент:

— морковно-грушевый с мякотью;

— морковно-вишневый с мякотью;

— морковно-банановый с мякотью;

— морковно-апельсиновый с мякотью;

— морковно-манговый с мякотью;

— морковно-абрикосовый с мякотью;

— морковно-яблочно-тыквенный с мякотью;

— морковно-персиково-лимонный с мякотью;

— тыквенный с мякотью;

— тыквенно-яблочный с мякотью;

— тыквенный с сельдереем и мякотью;

— тыквенно-грушевый с мякотью;

— тыквенно-вишневый с мякотью;

— тыквенно-абрикосовый с мякотью;

— тыквенно-ананасовый с мякотью;

— тыквенно-апельсиновый с мякотью;

— тыквенно-виноградный с мякотью;

— тыквенно-лимонный с мякотью;

— тыквенно-морковный с мякотью;

— тыквенно-персиковый;

— тыквенно-морковно-лимонный с мякотью;

— тыквенно-грушево-яблочный с мякотью;

— свекольный с мякотью;

— свекольный с сельдереем и мякотью;

— свекольно-грушевый с мякотью;

— свекольно-вишневый с мякотью;

— свекольно-лимонный с мякотью;

— свекольно-морковный с мякотью;

— капустно-морковный с мякотью;

— капустно-свекольный с мякотью;

— капустно-томатный с мякотью;

— томатно-морковный с мякотью;

— томатно-яблочный с мякотью;

— томатно-огуречный с перцем и мякотью;

— томатно-капустный с мякотью;

— томатно-свекольный с мякотью;

— томатный с зеленью «Казачок»;

— томатный с зеленью «Аппетитный.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименования продукции или заменять имена собственные своими фирменными или фантазийными названиями.

Соки фасуют в потребительскую тиару вместимостью до 3дм3.

Рекомендуемые сроки годности: 

при температуре хранения от 0 до 250С, не более:

в стеклянной таре:

светлоокрашенных – 2 лет;

темноокрашенных – 1 года;

в металлической таре – 1 года;

в алюминиевых трубах – 1 года;

в потребительской таре из комбинированных материалов на основе алюминиевой фольги и бумаги (картона):

соков «горячего розлива» при температуре от 0˚С до 25˚С — 6 мес.; в потребительской таре из комбинированных материалов на основе алюминиевой фольги и полипропиленовой пленки при температуре от 0˚С до 25˚С — 6 мес.

Сергей Колесников

Недавние записи

ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ

Дополнительная общеразвивающая программа «Системы менеджмента качества в пищевой промышленности»     Дополнительная профессиональная программа повышения…

% дней назад

СОСИСКИ МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие —17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный…

% дней назад

СЫРЫ ПО-ЯПОНСКИ

Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

СТУДНИ МЯСНЫЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад