Дата введения в действие — 2013 год. Федеральная экспертиза Росстандарта РФ. Без ограничения срока действия. ТУ содержит требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов. Технические условия, технологическую инструкцию, отработанные рецептуры.   

 

Продукция различается используемым сырьем, технологией производства и выпускается в следующем ассортименте:

— сок апельсиновый;

— сок мандариновый;

— сок грейпфрутовый;

— сок ананасовый;

— сок грушевый;

— сок яблочный;

— сок гранатовый;

— сок морковный;

— сок тыквенный;

— сок виноградный;

— сок абрикосовый;

— сок персиковый;

— сок яблочно-клубничный;

— сок яблочно-морковный;

— сок яблочно-черничный;

— сок яблочно-клюквенный;

— сок яблочно-ежевичный;

— сок тыквенно-морковный;

— сок манго;

— сок киви;

— сок сельдерея;

— сок лимонный;

— сок дынный;

— сок свекольный;

— сок яблочно-сельдереевый;

— сок апельсиново-ананасовый;

— сок мандариново-ананасовый;

— сок сельдереево-свекольный;

— сок дынно-ананасовый;

— сок гранатово-ананасовый;

— сок свекольно-морковный;

— сок морковно-свекольный;

— сок манго-киви;

— нектар клюквенный с сахаром;

— нектар из ежевики с сахаром;

— нектар брусничный с сахаром;

— нектар лимонный с сахаром;

— нектар клубничный с сахаром;

— нектар черничный с сахаром;

— нектар смородиновый с сахаром;

— нектар малиновый с сахаром;

— нектар из жимолости с сахаром;

— нектар арбузный с сахаром;

— нектар вишневый с сахаром.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименования продукции своими фирменными или придуманными названиями.

Сроки годности.

При перевозке, погрузке и выгрузке, а так же при хранении продукция должна быть предохранена от воздействия атмосферных осадков.

Срок годности продукции не более 48 часов при температуре от 00С до +60С.

Сергей Колесников

Недавние записи

ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ

Дополнительная общеразвивающая программа «Системы менеджмента качества в пищевой промышленности»     Дополнительная профессиональная программа повышения…

% дней назад

СОСИСКИ МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие —17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный…

% дней назад

СЫРЫ ПО-ЯПОНСКИ

Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

СТУДНИ МЯСНЫЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад