Дата введения в действие — 2018 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный информационный фонд стандартов РФ. Документ содержит: экспертное заключение Росстандарта РФ, каталожный лист, технические условия, технологическую инструкцию, отработанные рецептуры.   

Область применения

Настоящие технические условия распространяются на продукт переработки соевых бобов – соевое мясо (соевый текстурат) (далее продукт или продукция), производимый из обезжиренной соевой муки.

Продукция предназначена для приготовления различных блюд и закусок.

Продукция предназначена для реализации через сети оптовой или розничной торговли и/или предприятия общественного питания.

Продукция выпускается в следующем ассортименте:

— соевое мясо;

— соевое мясо с укропом;

— соевое мясо с петрушкой;

— соевое мясо с кинзой;

— соевое мясо с зеленью;

— соевое мясо с перцем;

— соевое мясо с свеклой;

— соевое мясо с паприкой;

— соевое мясо с морковью;

— соевое мясо с томатами;

— соевое мясо с кабачками;

— соевое мясо с лоба (редькой);

— соевое мясо с тыквой;

— соевое мясо с чесноком;

— соевое мясо с картофелем;

— соевое мясо с овощами;

— соевое мясо с луком;

— соевое мясо с грибами;

— соевое мясо со специями;

— соевое мясо со вкусом говядины;

— соевое мясо со вкусом свинины;

— соевое мясо со вкусом курицы;

— соевое мясо со вкусом грибов;

— соевое мясо со вкусом сыра;

— соевое мясо со вкусом бекона;

— соевое мясо. Гуляш;

— соевое мясо со специями. Гуляш;

— соевое мясо со вкусом говядины. Гуляш;

— соевое мясо со вкусом свинины. Гуляш;

— соевое мясо со вкусом курицы. Гуляш;

— соевое мясо со вкусом грибов. Гуляш;

— соевое мясо. Фарш;

— соевое мясо со специями. Фарш;

— соевое мясо со вкусом говядины. Фарш;

— соевое мясо со вкусом свинины. Фарш;

— соевое мясо со вкусом курицы. Фарш;

— соевое мясо со вкусом грибов. Фарш.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции фирменными или придуманными названиями.

Рекомендуемые сроки годности при в сухом месте при температуре не выше 20°С и относительной влажности 75%– не более 12 месяцев.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности продукции с момента окончания технологического процесса с учетом требований нормативных правовых актов в области безопасности пищевой продукции, условий хранения, гарантирующих сохранность, качество и безопасность продукции.

agropitseo

Недавние записи

ИЗДЕЛИЕ КОНДИТЕРСКОЕ САХАРИСТОЕ ВАТА САХАРНАЯ (Взамен ТУ 10.82.23-345-37676459-2017)

Дата введения в действие – 18.09.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

КАШИ МОЛОЧНЫЕ ГОТОВЫЕ (взамен ТУ 10.85.19-721-37676459-2017)

Дата введения в действие – 18.09.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…

% дней назад

САЛАТЫ ИЗ ВОДОРОСЛЕЙ И МОРСКОЙ КАПУСТЫ (взамен ТУ 10.89.19-250-37676459-2017)

Дата введения в действие – 18.09.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

ТИ к ГОСТ 31453-2025 ТВОРОГ

Дата введения в действие – 01.01.2027 г. с правом досрочного применения  Без ограничения срока действия.…

% дней назад

ПРОДУКТЫ КИСЛОМОЛОЧНЫЕ НАЦИОНАЛЬНЫЕ (Взамен ТУ 10.51.52-389-37676959-2017 ПРОДУКТЫ КИСЛОМОЛОЧНЫЕ НАЦИОНАЛЬНЫЕ)

Дата введения в действие – 05.08.2025 г. Без ограничения срока действия. Стандарт организации включен в…

% дней назад

Минпромторг продлил действие перечня исключений для упрощенного декларирования

Приказом Минпромторга № 4177 от 27 августа 2025 года продлено на год действие перечня продукции, на…

% дней назад