Дата введения в действие — 2018 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный информационный фонд стандартов РФ. Документ содержит: экспертное заключение Росстандарта РФ, каталожный лист, технические условия, технологическую инструкцию, отработанные рецептуры.   

Область применения

Настоящие технические условия распространяются на продукт переработки соевых бобов – соевое мясо (соевый текстурат) (далее продукт или продукция), производимый из обезжиренной соевой муки.

Продукция предназначена для приготовления различных блюд и закусок.

Продукция предназначена для реализации через сети оптовой или розничной торговли и/или предприятия общественного питания.

Продукция выпускается в следующем ассортименте:

— соевое мясо;

— соевое мясо с укропом;

— соевое мясо с петрушкой;

— соевое мясо с кинзой;

— соевое мясо с зеленью;

— соевое мясо с перцем;

— соевое мясо с свеклой;

— соевое мясо с паприкой;

— соевое мясо с морковью;

— соевое мясо с томатами;

— соевое мясо с кабачками;

— соевое мясо с лоба (редькой);

— соевое мясо с тыквой;

— соевое мясо с чесноком;

— соевое мясо с картофелем;

— соевое мясо с овощами;

— соевое мясо с луком;

— соевое мясо с грибами;

— соевое мясо со специями;

— соевое мясо со вкусом говядины;

— соевое мясо со вкусом свинины;

— соевое мясо со вкусом курицы;

— соевое мясо со вкусом грибов;

— соевое мясо со вкусом сыра;

— соевое мясо со вкусом бекона;

— соевое мясо. Гуляш;

— соевое мясо со специями. Гуляш;

— соевое мясо со вкусом говядины. Гуляш;

— соевое мясо со вкусом свинины. Гуляш;

— соевое мясо со вкусом курицы. Гуляш;

— соевое мясо со вкусом грибов. Гуляш;

— соевое мясо. Фарш;

— соевое мясо со специями. Фарш;

— соевое мясо со вкусом говядины. Фарш;

— соевое мясо со вкусом свинины. Фарш;

— соевое мясо со вкусом курицы. Фарш;

— соевое мясо со вкусом грибов. Фарш.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции фирменными или придуманными названиями.

Рекомендуемые сроки годности при в сухом месте при температуре не выше 20°С и относительной влажности 75%– не более 12 месяцев.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности продукции с момента окончания технологического процесса с учетом требований нормативных правовых актов в области безопасности пищевой продукции, условий хранения, гарантирующих сохранность, качество и безопасность продукции.

agropitseo

Недавние записи

Минпромторг хочет ввести обязательную маркировку мясных и колбасных изделий

Минпромторг предлагает с 1 марта 2026 года ввести обязательную маркировку мясных и колбасных изделий. Соответствующий…

% дней назад

ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР НПЦ «АГРОПИЩЕПРОМ» СЕРГЕЙ КОЛЕСНИКОВ ПРЕЗЕНТОВАЛ НОВЫЙ СОРТ ЖИМОЛОСТИ АБХАЗИЯ

5 сентября 2025 года исполнительный директор Научно-производственного центра «Агропищепром» Сергей Колесников на Всероссийской выставке «День…

% дней назад

ТИ к ГОСТ 35264-2025 ПЕРМЕАТЫ ИЗ МОЛОЧНОГО СЫРЬЯ СУХИЕ

Дата введения в действие – 01.01.2026 г. с правом досрочного применения  Без ограничения срока действия.…

% дней назад

ТИ к ГОСТ 35265-2025 КОНЦЕНТРАТЫ МОЛОЧНОГО БЕЛКА СУХИЕ

Дата введения в действие – 01.01.2026 г. с правом досрочного применения.  Без ограничения срока действия.…

% дней назад