Дата введения в действие — 2018 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный информационный фонд стандартов РФ. Документ содержит: экспертное заключение Росстандарта РФ, каталожный лист, технические условия, технологическую инструкцию, отработанные рецептуры.   

Область применения

Настоящие технические условия распространяются на продукт переработки соевых бобов – соевое мясо (соевый текстурат) (далее продукт или продукция), производимый из обезжиренной соевой муки.

Продукция предназначена для приготовления различных блюд и закусок.

Продукция предназначена для реализации через сети оптовой или розничной торговли и/или предприятия общественного питания.

Продукция выпускается в следующем ассортименте:

— соевое мясо;

— соевое мясо с укропом;

— соевое мясо с петрушкой;

— соевое мясо с кинзой;

— соевое мясо с зеленью;

— соевое мясо с перцем;

— соевое мясо с свеклой;

— соевое мясо с паприкой;

— соевое мясо с морковью;

— соевое мясо с томатами;

— соевое мясо с кабачками;

— соевое мясо с лоба (редькой);

— соевое мясо с тыквой;

— соевое мясо с чесноком;

— соевое мясо с картофелем;

— соевое мясо с овощами;

— соевое мясо с луком;

— соевое мясо с грибами;

— соевое мясо со специями;

— соевое мясо со вкусом говядины;

— соевое мясо со вкусом свинины;

— соевое мясо со вкусом курицы;

— соевое мясо со вкусом грибов;

— соевое мясо со вкусом сыра;

— соевое мясо со вкусом бекона;

— соевое мясо. Гуляш;

— соевое мясо со специями. Гуляш;

— соевое мясо со вкусом говядины. Гуляш;

— соевое мясо со вкусом свинины. Гуляш;

— соевое мясо со вкусом курицы. Гуляш;

— соевое мясо со вкусом грибов. Гуляш;

— соевое мясо. Фарш;

— соевое мясо со специями. Фарш;

— соевое мясо со вкусом говядины. Фарш;

— соевое мясо со вкусом свинины. Фарш;

— соевое мясо со вкусом курицы. Фарш;

— соевое мясо со вкусом грибов. Фарш.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции фирменными или придуманными названиями.

Рекомендуемые сроки годности при в сухом месте при температуре не выше 20°С и относительной влажности 75%– не более 12 месяцев.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности продукции с момента окончания технологического процесса с учетом требований нормативных правовых актов в области безопасности пищевой продукции, условий хранения, гарантирующих сохранность, качество и безопасность продукции.

agropitseo

Недавние записи

С 1 апреля 2025 года введены в действие документы в области пищевой промышленности

 ГОСТ ISO 8294-2024 "Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания меди, железа и никеля.…

% дней назад

БЕСПЛАТНЫЕ ОНЛАЙН-ВЕБИНАРЫ ОТ НПЦ «АГРОПИЩЕПРОМ» НА 2025 ГОД

БЕСПЛАТНЫЕ ОНЛАЙН-ВЕБИНАРЫ ОТ НПЦ "АГРОПИЩЕПРОМ" НА 2025 ГОД Cкачать график вебинаров     18 ФЕВРАЛЯ…

% дней назад

РЕГИСТРАЦИЯ НА БЕСПЛАТНЫЙ ОНЛАЙН-ВЕБИНАР «АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ СТАНДАРТИЗАЦИИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ»

ВЕБИНАР СОСТОИТСЯ 08 АПРЕЛЯ 2025 В 10:00 ПО MSK Лицензия на право осуществления образовательной деятельности Л035-01289-68/00629980…

% дней назад

ФАС усилит контроль ценообразования на хлеб недлительного хранения

Служба направила в территориальные органы ведомства соответствующее поручение. Ранее ФАС России провела исследование по оценке…

% дней назад

О НОВЫХ РАЗРАБОТКАХ ТЕХНИЧЕСКИХ УСЛОВИЙ В МАРТЕ 2025

Уважаемые Производители! Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в марте 2025 года ввел в действие 22…

% дней назад