Дата введения в действие — 2018 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в Федеральный информационный фонд стандартов РФ. Документ содержит: экспертное заключение Росстандарта РФ, каталожный лист, технические условия, технологическую инструкцию, отработанные рецептуры.
Область применения
Настоящие технические условия распространяются на продукт переработки соевых бобов – соевое мясо (соевый текстурат) (далее продукт или продукция), производимый из обезжиренной соевой муки.
Продукция предназначена для приготовления различных блюд и закусок.
Продукция предназначена для реализации через сети оптовой или розничной торговли и/или предприятия общественного питания.
Продукция выпускается в следующем ассортименте:
— соевое мясо;
— соевое мясо с укропом;
— соевое мясо с петрушкой;
— соевое мясо с кинзой;
— соевое мясо с зеленью;
— соевое мясо с перцем;
— соевое мясо с свеклой;
— соевое мясо с паприкой;
— соевое мясо с морковью;
— соевое мясо с томатами;
— соевое мясо с кабачками;
— соевое мясо с лоба (редькой);
— соевое мясо с тыквой;
— соевое мясо с чесноком;
— соевое мясо с картофелем;
— соевое мясо с овощами;
— соевое мясо с луком;
— соевое мясо с грибами;
— соевое мясо со специями;
— соевое мясо со вкусом говядины;
— соевое мясо со вкусом свинины;
— соевое мясо со вкусом курицы;
— соевое мясо со вкусом грибов;
— соевое мясо со вкусом сыра;
— соевое мясо со вкусом бекона;
— соевое мясо. Гуляш;
— соевое мясо со специями. Гуляш;
— соевое мясо со вкусом говядины. Гуляш;
— соевое мясо со вкусом свинины. Гуляш;
— соевое мясо со вкусом курицы. Гуляш;
— соевое мясо со вкусом грибов. Гуляш;
— соевое мясо. Фарш;
— соевое мясо со специями. Фарш;
— соевое мясо со вкусом говядины. Фарш;
— соевое мясо со вкусом свинины. Фарш;
— соевое мясо со вкусом курицы. Фарш;
— соевое мясо со вкусом грибов. Фарш.
Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции фирменными или придуманными названиями.
Рекомендуемые сроки годности при в сухом месте при температуре не выше 20°С и относительной влажности 75%– не более 12 месяцев.
Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности продукции с момента окончания технологического процесса с учетом требований нормативных правовых актов в области безопасности пищевой продукции, условий хранения, гарантирующих сохранность, качество и безопасность продукции.
13 февраля в НПЦ «Агропищепром» прошла дегустация деликатесов из мяса птицы варено-копченых, копчено-вареных, сырокопченых, вареных,…
Дополнительная общеразвивающая программа «Системы менеджмента качества в пищевой промышленности» Дополнительная профессиональная программа повышения…
Дата введения в действие —17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в Федеральный…
Дата введения в действие – 18.02.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…