Дата введения в действие — 2018 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный информационный фонд стандартов РФ. Документ содержит: экспертное заключение Росстандарта РФ, каталожный лист, технические условия, технологическую инструкцию, отработанные рецептуры.   

Область применения

Настоящие технические условия распространяются на продукт переработки соевых бобов – соевое мясо (соевый текстурат) (далее продукт или продукция), производимый из обезжиренной соевой муки.

Продукция предназначена для приготовления различных блюд и закусок.

Продукция предназначена для реализации через сети оптовой или розничной торговли и/или предприятия общественного питания.

Продукция выпускается в следующем ассортименте:

— соевое мясо;

— соевое мясо с укропом;

— соевое мясо с петрушкой;

— соевое мясо с кинзой;

— соевое мясо с зеленью;

— соевое мясо с перцем;

— соевое мясо с свеклой;

— соевое мясо с паприкой;

— соевое мясо с морковью;

— соевое мясо с томатами;

— соевое мясо с кабачками;

— соевое мясо с лоба (редькой);

— соевое мясо с тыквой;

— соевое мясо с чесноком;

— соевое мясо с картофелем;

— соевое мясо с овощами;

— соевое мясо с луком;

— соевое мясо с грибами;

— соевое мясо со специями;

— соевое мясо со вкусом говядины;

— соевое мясо со вкусом свинины;

— соевое мясо со вкусом курицы;

— соевое мясо со вкусом грибов;

— соевое мясо со вкусом сыра;

— соевое мясо со вкусом бекона;

— соевое мясо. Гуляш;

— соевое мясо со специями. Гуляш;

— соевое мясо со вкусом говядины. Гуляш;

— соевое мясо со вкусом свинины. Гуляш;

— соевое мясо со вкусом курицы. Гуляш;

— соевое мясо со вкусом грибов. Гуляш;

— соевое мясо. Фарш;

— соевое мясо со специями. Фарш;

— соевое мясо со вкусом говядины. Фарш;

— соевое мясо со вкусом свинины. Фарш;

— соевое мясо со вкусом курицы. Фарш;

— соевое мясо со вкусом грибов. Фарш.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции фирменными или придуманными названиями.

Рекомендуемые сроки годности при в сухом месте при температуре не выше 20°С и относительной влажности 75%– не более 12 месяцев.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности продукции с момента окончания технологического процесса с учетом требований нормативных правовых актов в области безопасности пищевой продукции, условий хранения, гарантирующих сохранность, качество и безопасность продукции.

agropitseo

Недавние записи

ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ПОЛУКОПЧЕНЫЕ, ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ, СЫРОКОПЧЕНЫЕ, СЫРОВЯЛЕНЫЕ ИЗ ОЛЕНИНЫ

Дата введения в действие —22.04.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный…

% дней назад

КОНСЕРВЫ ЭМУЛЬГИРОВАННЫЕ МЯСНЫЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие – 26.03.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

ИКРА РЫБ ЯСТЫЧНАЯ ОХЛАЖДЕННАЯ

Дата введения в действие —22.04.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный…

% дней назад

ВЕБИНАР «РОЛЬ РЕЦЕПТУРЫ В СТАНДАРТИЗАЦИИ ПИЩЕВОЙ ОТРАСЛИ. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ИНСТРУКЦИИ НА РЫБНУЮ И МЯСНУЮ ПРОДУКЦИЮ»

СПИКЕР: Артем Чухланцев, заместитель директора по общим вопросам, кандидат сельскохозяйственных наук НПЦ "Агропищепром"   Посмотреть…

% дней назад

ВЕБИНАР «ФАБРИКИ-КУХНИ: ПОЛНАЯ АВТОМАТИЗАЦИЯ В ТРЕНДОВОЙ НИШЕ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ»

СПИКЕР: Дмитрий Бахтинов - ведущий менеджер по продажам оборудования ООО "Мясной Олимп"   Посмотреть вебинар…

% дней назад