Происхождение: —
Где выведен: НИИ садоводства Сибири им. М.А. Лисавенко, Бакчарский ОПСС
Куст: сильнорослый, среднераскидистый
Побеги: средней толщины, серо-коричневого цвета
Листья: средние, зелёные
Ягоды: крупные (1,9 г), округлые, черные. Вкус кисло-сладкий
Срок созревания: —
Урожайность: 3,2 кг с куста
Зимостойкость: высокая
13 февраля в НПЦ «Агропищепром» прошла дегустация деликатесов из мяса птицы варено-копченых, копчено-вареных, сырокопченых, вареных,…
Дополнительная общеразвивающая программа «Системы менеджмента качества в пищевой промышленности» Дополнительная профессиональная программа повышения…
Дата введения в действие —17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в Федеральный…
Дата введения в действие – 18.02.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…