Происхождение: инбредное потомство от формы 13-5-146 (Öjebyn х Черный жемчуг)

Где выведен: во ВНИИС им. И.В. Мичурина

Куст: среднерослый, среднераскидистый

Побеги: толстые и средние, прямые, сероватого цвета, с золотистым румянцем, блестящие

Листья: крупные и средние, зеленые

Ягоды: крупные (1,1-1,2 г), округлые, одномерные, светло-желтые с легким зеленым отливом. Вкус кисло-сладкий

Срок созревания: среднепоздний

Урожайность: 2,9 кг с куста

Зимостойкость: высокая

agropitseo

Share
Published by
agropitseo

Недавние записи

Дегустация деликатесов из мяса птицы в НПЦ «Агропищепром»!

13 февраля в НПЦ «Агропищепром» прошла дегустация деликатесов из мяса птицы варено-копченых, копчено-вареных, сырокопченых, вареных,…

% дней назад

ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ

Дополнительная общеразвивающая программа «Системы менеджмента качества в пищевой промышленности»     Дополнительная профессиональная программа повышения…

% дней назад

СОСИСКИ МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие —17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный…

% дней назад

СЫРЫ ПО-ЯПОНСКИ

Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

СТУДНИ МЯСНЫЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад