Дата введения в действие — 2019 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный информационный фонд стандартов РФ. Документ содержит: экспертное заключение Росстандарта РФ, каталожный лист, технические условия, технологическую инструкцию, отработанные рецептуры.   

Область применения

Настоящие технические условия распространяются на сухие смеси заменители сухих сливок на растительной основе (далее продукт или продукция), полученные путем смешивания сухих молочных и не молочных компонентов или путем обезвоживания молочно-жировой смеси.

Продукция предназначена для приготовления напитков, хлебопекарных изделий, кулинарных изделий, кондитерских изделий, молокосодержащих продуктов и/или дальнейшей переработки и реализуется через оптовую или розничную торговлю.

Продукция различается используемым сырьем и выпускается в следующем ассортименте:

— смесь сухая заменитель сухих сливок на растительной основе с м.д.ж. 10%;

— смесь сухая заменитель сухих сливок на растительной основе с м.д.ж. 20%;

— смесь сухая заменитель сухих сливок на растительной основе с м.д.ж. 23%;

— смесь сухая заменитель сухих сливок на растительной основе с м.д.ж. 25%;

— смесь сухая заменитель сухих сливок на растительной основе с м.д.ж. 30%;

— смесь сухая заменитель сухих сливок на растительной основе с м.д.ж. 35%;

— смесь сухая заменитель сухих сливок на растительной основе с м.д.ж. 40%;

— смесь сухая заменитель сухих сливок на растительной основе с м.д.ж. 45%;

— смесь сухая заменитель сухих сливок на растительной основе с м.д.ж. 50%;

— смесь сухая заменитель сухих сливок на растительной основе с м.д.ж. 55%;

— смесь сухая заменитель сухих сливок на растительной основе с м.д.ж. 60%;

— смесь сухая заменитель сухих сливок на растительной основе с м.д.ж. 70%.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять и изменять наименование продукции фирменными или придуманными названиями.

Рекомендуемые сроки годности продуктов при температуре 0°С до 25°С и относительной влажности воздуха не более 85% — 18 месяцев, при условии, что все компоненты смесей на момент смешивания будут иметь срок годности не меньше 8 месяцев

После вскрытия упаковки продукт рекомендуется хранить при температуре не более (4±2) °С и относительной влажности воздуха не более 85 %.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукта, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

agropitseo

Недавние записи

СЫРЫ ПО-ГРЕЧЕСКИ

Дата введения в действие – 2025 г. Без ограничения срока действия. Стандарт организации включен в…

% дней назад

ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ РЫБНЫЕ: БЛИНЫ И БЛИНЧИКИ С РЫБНЫМИ НАЧИНКАМИ (НДС 10 %)

Дата введения в действие – 2025 г.  Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

ИЗДЕЛИЯ МУЧНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ С МЯСОМ ПТИЦЫ: БЛИНЫ И БЛИНЧИКИ (НДС 10 %)

Дата введения в действие – 2025 г.  Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

ИЗДЕЛИЯ МУЧНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ: БЛИНЫ И БЛИНЧИКИ (НДС 10 %)

Дата введения в действие – 15.10.2025 г.  Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

Исполнительный директор НПЦ «Агропищепром» С.А. Колесников, совместно с РАН открыли «Мичуринский сад» в Республики Казахстан

В Алматинской  области  республики Казахстан 1 декабря на территории Талгарского филиала Казахского НИИ плодоовощеводства прошла…

% дней назад

О НОВЫХ РАЗРАБОТКАХ ТЕХНИЧЕСКИХ УСЛОВИЙ В ДЕКАБРЕ 2025

Уважаемые Производители! Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в декабре 2025 года ввел в действие 5…

% дней назад