Дата введения в действие — 2020 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный информационный фонд стандартов РФ. Документ содержит: экспертное заключение Росстандарта РФ, каталожный лист, технические условия, технологическую инструкцию, отработанные рецептуры.   

Область применения

Настоящие технические условия распространяются на сладкие роллы – десерт с фруктовыми, шоколадными, творожными, ореховыми и другими сладкими начинками, изготовленными из свежих, охлажденных или быстрозамороженных фруктов одного или нескольких видов с добавлением или без добавления нарезанных фруктов, орехов и т.д. (далее по тексту продукт, продукция).

Готовую продукцию реализуют при температуре плюс 2 – 6 ° С.

Продукция полностью готова к употреблению.

Готовая продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и на предприятиях общественного питания.

Продукция различается рецептурами, внешним видом и выпускается в следующем ассортименте:

— сладкий ролл с бананом и вишней;

— сладкий ролл с джемом;

— сладкий ролл с сыром;

— шоколадный ролл с яблоком и апельсином;

— шоколадный ролл с персиком;

— сливочный ролл с сиропом;

— сладкий ролл с мармеладом;

— фруктовый ролл;

— ролл шоколадно-банановый;

— рисовый ролл с ягодами;

— шоколадно-блинный ролл с маскарпоне и фруктами;

— творожный ролл;

— ролл блинный со сгущенным молоком;

— сладкий ролл с бананом и киви;

— сладкий ролл с «Амаи»;

— сладкий ролл «Пайнапуру»;

— сладкий ролл «Чизумомо»;

— сладкий ролл «Чокорето»;

— сладкий ролл с фисташками;

— спринг ролл фруктовый с сыром «Бри» и медово-ванильным соусом;

— сладкий ролл «Юки-Но»;

— сладкий ролл «Минари».

Изменение № 1

Дата введения в действие — 27.07.2020 год

— Ролл сладкий «Микс»;

— Ролл сладкий «Клубника»;

— Ролл сладкий «Банан, карамель».

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции или заменять имена собственные своими фирменными или придуманными (фантазийными) названиями.

Рекомендуемый срок годности продукции с момента изготовления при температуре +2 — 6 0С и относительной влажности воздуха не более 75 %:

— неупакованной продукции – не более 24 часов;

— упакованной продукции — не более 48 часов (кроме творожных роллов)

Для творожных роллов рекомендуемый срок годности не более 16 часов при температуре +2 — 6 ºС.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

agropitseo

Недавние записи

КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ЯПОНСКОЙ КУХНИ (РОЛЛЫ, СУШИ, ТЕМПУРА) (НДС 10%)

Дата введения в действие – 18.011.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ РЫБЫ (НДС 10%)

Дата введения в действие – 17.011.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

ТОРТЫ ПОСТНЫЕ ДЛИТЕЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ

Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

ТОРТЫ ПОСТНЫЕ

Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

Правительство расширило перечень лечебных продуктов для детей-инвалидов

Перечень специализированных продуктов лечебного питания для детей-инвалидов расширен до 119 наименований. Распоряжение от 1 ноября…

% дней назад

Эксперты России и Китая развивают сотрудничество в стандартизации, метрологии и оценке соответствия

Завершен цикл заседаний рабочих подгрупп Постоянной Российско-Китайской рабочей группы по стандартизации, метрологии, оценке соответствия и…

% дней назад