Дата введения в действие — 2020 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный информационный фонд стандартов РФ. Документ содержит: экспертное заключение Росстандарта РФ, каталожный лист, технические условия, технологическую инструкцию, отработанные рецептуры.   

Область применения

Настоящие технические условия распространяются на сладкие роллы – десерт с фруктовыми, шоколадными, творожными, ореховыми и другими сладкими начинками, изготовленными из свежих, охлажденных или быстрозамороженных фруктов одного или нескольких видов с добавлением или без добавления нарезанных фруктов, орехов и т.д. (далее по тексту продукт, продукция).

Готовую продукцию реализуют при температуре плюс 2 – 6 ° С.

Продукция полностью готова к употреблению.

Готовая продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и на предприятиях общественного питания.

Продукция различается рецептурами, внешним видом и выпускается в следующем ассортименте:

— сладкий ролл с бананом и вишней;

— сладкий ролл с джемом;

— сладкий ролл с сыром;

— шоколадный ролл с яблоком и апельсином;

— шоколадный ролл с персиком;

— сливочный ролл с сиропом;

— сладкий ролл с мармеладом;

— фруктовый ролл;

— ролл шоколадно-банановый;

— рисовый ролл с ягодами;

— шоколадно-блинный ролл с маскарпоне и фруктами;

— творожный ролл;

— ролл блинный со сгущенным молоком;

— сладкий ролл с бананом и киви;

— сладкий ролл с «Амаи»;

— сладкий ролл «Пайнапуру»;

— сладкий ролл «Чизумомо»;

— сладкий ролл «Чокорето»;

— сладкий ролл с фисташками;

— спринг ролл фруктовый с сыром «Бри» и медово-ванильным соусом;

— сладкий ролл «Юки-Но»;

— сладкий ролл «Минари».

Изменение № 1

Дата введения в действие — 27.07.2020 год

— Ролл сладкий «Микс»;

— Ролл сладкий «Клубника»;

— Ролл сладкий «Банан, карамель».

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции или заменять имена собственные своими фирменными или придуманными (фантазийными) названиями.

Рекомендуемый срок годности продукции с момента изготовления при температуре +2 — 6 0С и относительной влажности воздуха не более 75 %:

— неупакованной продукции – не более 24 часов;

— упакованной продукции — не более 48 часов (кроме творожных роллов)

Для творожных роллов рекомендуемый срок годности не более 16 часов при температуре +2 — 6 ºС.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

agropitseo

Недавние записи

Дегустация деликатесов из мяса птицы в НПЦ «Агропищепром»!

13 февраля в НПЦ «Агропищепром» прошла дегустация деликатесов из мяса птицы варено-копченых, копчено-вареных, сырокопченых, вареных,…

% дней назад

ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ

Дополнительная общеразвивающая программа «Системы менеджмента качества в пищевой промышленности»     Дополнительная профессиональная программа повышения…

% дней назад

СОСИСКИ МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие —17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный…

% дней назад

СЫРЫ ПО-ЯПОНСКИ

Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

СТУДНИ МЯСНЫЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад