Скидки для производителей молочной продукции на готовые ТУ в июле до 50%

Постоянным партнерам скидка 50% на любой готовый документ из категории «Сыры и молочная продукция»

 

На нашем сайте представлено более 1000 готовых документов по стандартизации.

 

Все ТУ, СТО прошли экспертизу в РОССТАНДАРТЕ, к каждому документу прилагается подробная инструкция с рецептурами и описанием технологического процесса. Работать с обратившимися будет технолог молочного производства, главный специалист по разработке нормативно-технической документации — Вероника БЕСПАЛОВА.

 

Только в этом году продукция нескольких предприятий по ТУ, разработанным Вероникой Беспаловой, удостоена российских и международных наград. В частности, «Казьминский молочный комбинат» (это на Ставрополье) — удостоен награды – «ПРОРЫВ ГОДА». Научно-производственный центр «Агропищепром» разработал для этого предприятия линейку сыров.

 

Кроме того, постоянным партнерам напоминаем о проведении в июле индивидуальных онлайн-консультаций.

 

От Вас требуется прислать вопросы заранее. Если требуется консультация по Вашей документации, то рекомендуем прислать заранее выдержки из этих документов.

 

Одновременно принять участие в консультации в режиме  могут все основные специалисты вашего предприятия. Также с нашей стороны, в зависимости от специфики поступивших вопросов, будут задействованы разные специалисты.

 

Новый формат позволит получить Вам индивидуальную консультацию в онлайн режиме.

agropitseo

Недавние записи

ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ПОЛУКОПЧЕНЫЕ, ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ, СЫРОКОПЧЕНЫЕ, СЫРОВЯЛЕНЫЕ ИЗ ОЛЕНИНЫ

Дата введения в действие —22.04.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный…

% дней назад

КОНСЕРВЫ ЭМУЛЬГИРОВАННЫЕ МЯСНЫЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие – 26.03.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

ИКРА РЫБ ЯСТЫЧНАЯ ОХЛАЖДЕННАЯ

Дата введения в действие —22.04.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный…

% дней назад

ВЕБИНАР «РОЛЬ РЕЦЕПТУРЫ В СТАНДАРТИЗАЦИИ ПИЩЕВОЙ ОТРАСЛИ. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ИНСТРУКЦИИ НА РЫБНУЮ И МЯСНУЮ ПРОДУКЦИЮ»

СПИКЕР: Артем Чухланцев, заместитель директора по общим вопросам, кандидат сельскохозяйственных наук НПЦ "Агропищепром"   Посмотреть…

% дней назад

ВЕБИНАР «ФАБРИКИ-КУХНИ: ПОЛНАЯ АВТОМАТИЗАЦИЯ В ТРЕНДОВОЙ НИШЕ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ»

СПИКЕР: Дмитрий Бахтинов - ведущий менеджер по продажам оборудования ООО "Мясной Олимп"   Посмотреть вебинар…

% дней назад