Categories: Актуально

Семинар для производителей молочной продукции «Исполнение требований законодательства РФ путем единого подхода к нормативно-правовым актам в пищевой отрасли» прошёл в г. Краснодаре

Юлия Саввина — Генеральный директор ООО «Научно-исследовательский центр пищевой безопасности»

31 октября ведущие эксперты НПЦ «Агропищепром» приняли участие в качестве спикеров на семинаре для производителей молочной продукции в городе Краснодаре «Исполнение требований законодательства РФ путем единого подхода к нормативно-правовым актам в пищевой отрасли» (Конференц-зал гостиницы RedPoint, г. Краснодар, Конгрессная ул., 4.)

 

Участниками семинара стали представители республики Адыгея, Краснодарского края, Ставропольского края, Ростовской области, Луганской Народной Республики и других регионов РФ.

 

Материал доклада Юлии Саввиной, директора по науке и производству  НПЦ «Агропищепром», генерального директора НИЦ пищевой безопасности, был сформирован по актуальным проблемам, заявленным производителями — «Плановый производственный контроль от молочной фермы до потребителя. Оптимизация контроля с учетом обязательных требований», «СИЗ и санитарная одежда для работников производства пищевой продукции: переход на новые стандарты».

Беспаловой Вероникой Михайловной — главным технологом молочного и сыродельного производства НПЦ «Агропищепром» — были подняты и рассмотрены темы: «Скрытая фальсификация в маркировке молочных продуктов» и «Идентификация молочных продуктов сложного состава -ОКПД 2», «Технические условия: основы разработки, подбор общего названия документу с учетом нормируемых показателей».

Ганжа Наталья Васильевна – организатор семинара, эксперт судебно-нормативной экспертизы и подтверждения соответствия молока и молочной продукции — рассмотрела важные вопросы законодательства: «Оценка соответствия пищевой продукции. Отзыв, приостановка декларации-всегда ли вина производителя?», «Техническое регулирование и национальное законодательство РФ. Неоднозначная практика понимания требований приводит к нагрузке на бизнес».

 

На семинаре обсуждались актуальные производственные вопросы и острые проблемы производителей молочной продукции, формировались предложения по оптимизации требований законодательства для обращения в законодательные государственные органы.

Мероприятие дало ценную возможность в живую пообщаться с коллегами, обменяться практическим опытом и знаниями, обсудить сложности и трудности молочной сферы, и, что немало важно, встретить полное понимание в насущных вопросах! Надеемся, что подобные мероприятия станут традиционными, а их итоги будут выливаться в лучшие производственные практики, обеспечивающие высокое качество продукции и решающие сложности производственных процессов.

Прекрасное впечатление произвела дегустации новинок йогуртно-десертной группы и мороженого с фруктовоягодными наполнителями.

Сиренко Надежда Евгеньевна — руководитель отдела продаж ООО «ПродМиксЮг» — презентовала новинки наполнителей для молочной продукции.

Мы глубокую признательны коллегам и всем участникам вебинара за общение. Выражаем огромную благодарность организаторам семинара. Поддержка производителей молочной отрасли, действительно, ВАЖНА и НУЖНА, ведь эта сфера обладает огромным социальным значением! НПЦ «Агропищепром» всегда открыт к сотрудничеству и совместным проектам.

Юлия Саввина - Генеральный директор ООО «Научно-исследовательский центр пищевой безопасности»
Вероника Беспалова – Главный технолог молочного и сыродельного производства НПЦ «Агропищепром»
Вероника Беспалова – Главный технолог молочного и сыродельного производства НПЦ «Агропищепром»
Спикеры семинара: Вероника Беспалова – Главный технолог молочного и сыродельного производства НПЦ «Агропищепром»; Юлия Саввина - Генеральный директор ООО «Научно-исследовательский центр пищевой безопасности»more
Юлия Саввина - Генеральный директор ООО «Научно-исследовательский центр пищевой безопасности»
Вероника Беспалова – Главный технолог молочного и сыродельного производства НПЦ «Агропищепром»; Сергей Колесников - Исполнительный директор НПЦ «Агропищепром», канд. с-х. наукmore

Все самые свежие новости, актуальные изменения законодательства в полезнейшей группе для производителей пищевой продукции, общепита, агропредприятий, переработчиков сельхозпродукции и фермеров

По всем возникшим вопросам Вы можете обращаться: 

Бесплатный телефон для всех звонков —
8800101-96-61

agropitseo

Недавние записи

ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ПОЛУКОПЧЕНЫЕ, ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ, СЫРОКОПЧЕНЫЕ, СЫРОВЯЛЕНЫЕ ИЗ ОЛЕНИНЫ

Дата введения в действие —22.04.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный…

% дней назад

КОНСЕРВЫ ЭМУЛЬГИРОВАННЫЕ МЯСНЫЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие – 26.03.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

ИКРА РЫБ ЯСТЫЧНАЯ ОХЛАЖДЕННАЯ

Дата введения в действие —22.04.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный…

% дней назад

ВЕБИНАР «РОЛЬ РЕЦЕПТУРЫ В СТАНДАРТИЗАЦИИ ПИЩЕВОЙ ОТРАСЛИ. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ИНСТРУКЦИИ НА РЫБНУЮ И МЯСНУЮ ПРОДУКЦИЮ»

СПИКЕР: Артем Чухланцев, заместитель директора по общим вопросам, кандидат сельскохозяйственных наук НПЦ "Агропищепром"   Посмотреть…

% дней назад

ВЕБИНАР «ФАБРИКИ-КУХНИ: ПОЛНАЯ АВТОМАТИЗАЦИЯ В ТРЕНДОВОЙ НИШЕ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ»

СПИКЕР: Дмитрий Бахтинов - ведущий менеджер по продажам оборудования ООО "Мясной Олимп"   Посмотреть вебинар…

% дней назад