Дата введения в действие — 2013 год

Состав:

— Мука пшеничная
— сахар
— яйца куриные
— маргарин
— соль
— дрожжи
— вода
— масло растительное

Сергей Колесников

Share
Published by
Сергей Колесников

Недавние записи

С 1 сентября 2025 года все медкнижки будут оформляться только в электронном виде

С 1 сентября 2025 года все медкнижки будут оформляться только в электронном виде — через…

% дней назад

Опубликован новый стандарт ISO 22002-100:2025 для производителей пищевой продукции

Стандарт ISO 22002-100:2025 "Программы предварительных условий по безопасности пищевой продукции. Часть 100: Требования для цепочки…

% дней назад

ТИ к ГОСТ Р 52686-2023 СЫРЫ «ХАЛУМИ»

Дата введения в действие – 01.01.2025 г. Дата актуализации текста – 14.08.2025 г. Без ограничения…

% дней назад

Российские ученые создали экспресс-метод анализа растительных масел

Специалисты ГЕОХИ РАН и Института общей физики им.А.М.Прохорова РАН разработали инновационный способ оценки качества масел.…

% дней назад

Первый ГОСТ для фермерской продукции

Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии утвержден новый национальный стандарт ГОСТ Р 72236-2025 "Реализация…

% дней назад