Росстандарт информирует о наличии опечаток в ГОСТах

В подборку разъяснений Росстандарта об ошибках и опечатках в ГОСТах включены новые письма:

— письмо Росстандарта от 4 мая 2023 года N 1342-ОГ/03 о наличии опечатки в ГОСТ 28467-90 «Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения бензойной кислоты»;

— письмо Росстандарта от 4 мая 2023 года N 1339-ОГ/03 о наличии опечатки в ГОСТ 32031-2022 «Продукты пищевые. Методы выявления бактерий Listeria monocytogenes и других видов Listeria (Listeria pp.)»;

— письмо Росстандарта от 19 апреля 2023 года N 1130-ОГ/03 о наличии опечатки в ГОСТ 33336-2015 «Вина игристые. Общие технические условия».

 

ГОСТы

— ГОСТ 28467-90 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения бензойной кислоты

— ГОСТ 32031-2022 Продукты пищевые. Методы выявления бактерий Listeria monocytogenes и других видов Listeria (Listeria spp.)

— ГОСТ 33336-2015 Вина игристые. Общие технические условия

 

Для просмотра всего ассортимента ТИ к ГОСТам перейдите по ссылке

Перейти на страницу ТИ К ГОСТам

 

Все самые свежие новости, актуальные изменения законодательства в полезнейшей группе для производителей пищевой продукции, общепита, агропредприятий, переработчиков сельхозпродукции и фермеров

 

 

По всем возникшим вопросам Вы можете обращаться: 

Бесплатный телефон для всех звонков — 8800101-96-61

agropitseo

Недавние записи

Султанат Омана: конструктивная политика и пищевая безопасность

НПЦ «Агропищепром» расширяет границы международного сотрудничества, а это значит, что курс на поддержание дружественных и…

% дней назад

О НОВЫХ РАЗРАБОТКАХ ТЕХНИЧЕСКИХ УСЛОВИЙ В МАЕ 2025

Уважаемые Производители! Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в мае 2025 года ввел в действие 8…

% дней назад

РЫБА ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ (взамен ТУ 10.20.24-158-37676459-2017)

Дата введения в действие — 27.05.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

РЫБА ХОЛОДНОГО И ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ

Дата введения в действие – 28.05.2025 г. Без ограничения срока действия. Настоящий стандарт включен в…

% дней назад

Началось общественное обсуждение программы разработки стандартов к техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности упаковки»

На общественном обсуждении проект Решения Коллегии ЕЭК "О внесении изменений в Программу по разработке (внесению изменений,…

% дней назад

Государственная дума одобрила в I чтении законопроект об особенностях маркировки органической продукции

Госдума приняла в I чтении законопроект, направленный на урегулирование правовых отношений в области маркировки органической…

% дней назад