— ГОСТ 28467-90 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения бензойной кислоты
— ГОСТ 33336-2015 Вина игристые. Общие технические условия
Для просмотра всего ассортимента ТИ к ГОСТам перейдите по ссылке
Все самые свежие новости, актуальные изменения законодательства в полезнейшей группе для производителей пищевой продукции, общепита, агропредприятий, переработчиков сельхозпродукции и фермеров
По всем возникшим вопросам Вы можете обращаться:
Дата введения в действие — 16.05.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие — 16.05.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие — 15.05.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие — 15.05.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие — 15.05.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие — 15.05.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…