Роспотребнадзор объявил условия работы ресторанов

Новая реальность диктует новые условия. И хотя даты открытия кафе и ресторанов пока предсказать никто не может, Роспотребнадзор озвучил правила, по которым будет жить ресторанный бизнес.

Итак, в рамках социального дистанцирования столы будут стоять не менее, чем в 1,5 метров друг от друга (от идеи разделить посетителей пластиковыми перегородками все же отказались). На входе в каждое кафе будут размещены антисептики. Самочувствие сотрудников перед началом рабочего дня станут контролировать, кроме того, весь персонал должен будет работать в масках и перчатках. Посетителям носить маски во время трапезы не придется. И последнее важное требование – посуду со сколами, трещинами и поврежденной эмалью использовать будет нельзя. Звучит не так уж сложно, не правда ли?

agropitseo

Недавние записи

Дегустация деликатесов из мяса птицы в НПЦ «Агропищепром»!

13 февраля в НПЦ «Агропищепром» прошла дегустация деликатесов из мяса птицы варено-копченых, копчено-вареных, сырокопченых, вареных,…

% дней назад

ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ

Дополнительная общеразвивающая программа «Системы менеджмента качества в пищевой промышленности»     Дополнительная профессиональная программа повышения…

% дней назад

СОСИСКИ МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие —17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный…

% дней назад

СЫРЫ ПО-ЯПОНСКИ

Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

СТУДНИ МЯСНЫЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад