13 февраля в НПЦ «Агропищепром» прошла дегустация деликатесов из мяса птицы варено-копченых, копчено-вареных, сырокопченых, вареных,…
Дополнительная общеразвивающая программа «Системы менеджмента качества в пищевой промышленности» Дополнительная профессиональная программа повышения…
Дата введения в действие —17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в Федеральный…
Дата введения в действие – 18.02.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Итак, в рамках социального дистанцирования столы будут стоять не менее, чем в 1,5 метров друг от друга (от идеи разделить посетителей пластиковыми перегородками все же отказались). На входе в каждое кафе будут размещены антисептики. Самочувствие сотрудников перед началом рабочего дня станут контролировать, кроме того, весь персонал должен будет работать в масках и перчатках. Посетителям носить маски во время трапезы не придется. И последнее важное требование – посуду со сколами, трещинами и поврежденной эмалью использовать будет нельзя. Звучит не так уж сложно, не правда ли?