В документе сказано, что в просроченных продуктах накапливаются патогенные агенты микробиологической и химической природы. При термообработке в процессе вторпереработки многие микроорганизмы распадаются, однако их токсины, микотоксины выдерживают высокие температуры.
В возвращенном хлебе, как отмечается в письме, могут быть небезопасные уровни метаболитов плесневых грибов.
Ситуация с возвратом хлеба и булок приводит к потерям 3 млн т ржи и пшеницы высокого качества. Совокупные денежные потери РФ и ее граждан — на уровне 50-60 млрд руб.
Дополнительная общеразвивающая программа «Системы менеджмента качества в пищевой промышленности» Дополнительная профессиональная программа повышения…
Дата введения в действие —17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в Федеральный…
Дата введения в действие – 18.02.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 14.02.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…