Дата введения в действие — 2013 год
Технико-технологическая карта с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.
Состав:
Подача реализация и хранение:
Подают «бочонки» из роллов с острыми приправами и соусами.
Условия хранения и сроки годности:
Органолептические показатели:
Внешний вид: | Изделия в виде колбасок в оболочке из нори, разрезанные на 6 частей – «бочонков», с начинкой из огурцов. |
Консистенция: | На разрезе роллов виден слой свёрнутого листа водоросли нори с начинкой из огурцов. При этом консистенция риса – липкая, вязкая, огурцов – хрустящая. |
Цвет: | Свойственный входящим в состав компонентам. |
Вкус и запах | Вкус приятный, в меру соленый, с ароматом свежих огурцов. |
Настоящие технические условия распространяются на сухие напитки чайные (далее по тексту – продукт (продукция)), изготовленные…
Соответствующую информацию служба направила в крупнейшие торговые сети и отраслевые объединения. ФАС России обратила внимание…
ГОСТ 8807-2024 "Масло горчичное. Технические условия"; ГОСТ ISO 29841-2024 "Жиры и масла растительные. Определение содержания…
Уважаемые Производители! Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в апреле 2025 года ввел в действие 18…
Будут внесены изменения в технические регламенты Таможенного Союза, нормативные акты РФ, вступит в силу большое…
Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. СТО содержит требования Технических…