Дата введения в действие — 2013 год

Технико-технологическая карта с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.

Состав:

  • Суши-рис,
  • угорь копчёный,
  • сёмга слабосолёная,
  • хрен вассаби,
  • нори (водоросли прессованные)

Подача реализация и хранение:

Подают «бочонки» из роллов с острыми приправами и соусами.

Условия хранения и сроки годности:

  • 18 часов при температуре от 2 до 6°С.

Органолептические показатели:

Внешний вид: Изделия в виде колбасок  в оболочке из нори, разрезанные на 6 частей – «бочонков», с начинкой из рыбы.
Консистенция: На разрезе роллов виден слой свёрнутого листа водоросли нори с начинкой из рыбы. При этом консистенция сёмги – нежная, угря копчёного – упругая, риса – липкая, вязкая.
Цвет: Свойственный  входящим в состав компонентам.
Вкус и запах Вкус приятный, в меру соленый, с ароматом свежих огурцов.
Сергей Колесников

Share
Published by
Сергей Колесников

Недавние записи

Дегустация деликатесов из мяса птицы в НПЦ «Агропищепром»!

13 февраля в НПЦ «Агропищепром» прошла дегустация деликатесов из мяса птицы варено-копченых, копчено-вареных, сырокопченых, вареных,…

% дней назад

ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ

Дополнительная общеразвивающая программа «Системы менеджмента качества в пищевой промышленности»     Дополнительная профессиональная программа повышения…

% дней назад

СОСИСКИ МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие —17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный…

% дней назад

СЫРЫ ПО-ЯПОНСКИ

Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

СТУДНИ МЯСНЫЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад