Дата введения в действие — 2013 год
Технико-технологическая карта с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.
Состав:
Подача реализация и хранение:
Подают «бочонки» из роллов с острыми приправами и соусами.
Условия хранения и сроки годности:
Органолептические показатели:
Внешний вид: | Изделия в виде колбасок в оболочке из риса, посыпанного кунжутом, разрезанных на 6 частей – «бочонков», с начинкой из огурцов и рыбы копчёной. |
Консистенция: | На разрезе роллов виден слой свёрнутого листа водоросли нори с начинкой из рыбы и огурцов. При этом консистенция рыбы – плотная, риса – липкая, вязкая, огурцов – хрустящая. |
Цвет: | Свойственный входящим в состав компонентам. |
Вкус и запах | Вкус приятный, в меру соленый, с ароматом копчёной рыбы и кунжута. |
Дата введения в действие – 05.08.2025 г. Без ограничения срока действия. Стандарт организации включен в…
Приказом Минпромторга № 4177 от 27 августа 2025 года продлено на год действие перечня продукции, на…
Приказом Росстандарта от 4 августа 2025 года № 835-ст утвержден ГОСТ 35282-2025 "Мороженое с сахарами и подсластителями.…
Коллегия Евразийской экономической комиссии на заседании 2 сентября утвердила в новой редакции Программу по разработке…
Участники рынка детских игрушек, спортивного питания, растворимых завариваемых напитков (чай, кофе, какао), сладостей, стройматериалов и…
Гармонизацию технических требований к продукции агропромышленного комплекса обсудили на профильных мероприятиях Европейской экономической комиссии ООН.…