FDA (Food and Drug Administration), организацией по контролю за качеством продуктов и медикаментов США, недавно был опубликован документ «Лучшие практики для возобновления розничной продажи продуктов питания при пандемии COVID-19». В этом документе рассматриваются основные правила безопасности пищевых продуктов, которые следует учитывать при розничных продажах продуктов питания при повторном открытии и возобновлении операций. Это не полный список. FDA призывает розничные продовольственные предприятия сотрудничать с местными регулирующими органами / органами здравоохранения, чтобы обсудить конкретные требования к их учреждениям до открытия. Следующий контрольный список подготовлен на основе руководства FDA с некоторыми дополнительными рекомендациями.
Основные правила безопасности пищевых продуктов, которые следует учитывать организациям розничной продажи продуктов питания при повторном открытии и возобновлении операций:
Многим компаниям может быть очень тяжело соблюдать перечисленные превентивные мероприятия в связи с COVID-19. Тем не менее, шансы на выживание лучше у тех, кто способен восстановить общественное доверие к столовой в своем заведении. Посетители ожидают от организаций общественного питания очевидной приверженности их здоровью и безопасности.
ГОСТ ISO 8294-2024 "Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания меди, железа и никеля.…
БЕСПЛАТНЫЕ ОНЛАЙН-ВЕБИНАРЫ ОТ НПЦ "АГРОПИЩЕПРОМ" НА 2025 ГОД Cкачать график вебинаров 18 ФЕВРАЛЯ…
ВЕБИНАР СОСТОИТСЯ 08 АПРЕЛЯ 2025 В 10:00 ПО MSK Лицензия на право осуществления образовательной деятельности Л035-01289-68/00629980…
Служба направила в территориальные органы ведомства соответствующее поручение. Ранее ФАС России провела исследование по оценке…
Уважаемые Производители! Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в марте 2025 года ввел в действие 22…
Решением Совета ЕЭК от 21 февраля 2025 года № 21 дата вступления в силу Технического регламента…