На правовом портале ЕАЭС размещен проект изменений N 1 в ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции» в части установления специальных правил указания пищевой ценности в маркировке продуктов убоя и мясной продукции (https://docs.eaeunion.org/pd/ru-ru/0105895/pd_14042021).
Проект направлен на решение проблем, связанных с контролем правильности указания количества пищевых веществ, в том числе белков, жиров, углеводов в продуктах убоя и мясной продукции, а также энергетической ценности (калорийности).
— Проектом предполагается введение в действие новых редакций пунктов 17 и 106 ТР ТС 034/2013, доработанных в соответствии с современным отечественным и международным опытом в области стандартизации и практической работы предприятий мясной промышленности, — говорится в пояснительной записке к проекту.
Дата начала общественного обсуждения — 12.05.2021.
Настоящие технические условия распространяются на сухие напитки чайные (далее по тексту – продукт (продукция)), изготовленные…
Соответствующую информацию служба направила в крупнейшие торговые сети и отраслевые объединения. ФАС России обратила внимание…
ГОСТ 8807-2024 "Масло горчичное. Технические условия"; ГОСТ ISO 29841-2024 "Жиры и масла растительные. Определение содержания…
Уважаемые Производители! Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в апреле 2025 года ввел в действие 18…
Будут внесены изменения в технические регламенты Таможенного Союза, нормативные акты РФ, вступит в силу большое…
Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. СТО содержит требования Технических…