Дата введения в действие — 2016 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Ассортимент продукции:

        Пунши:

—      «Айвовый»

—      «Алычовый»

—      «Апельсиновый»

—      «Ассорти» (витаминизированный)

—      «Барбарисовый»

—      «Винный»

—      «Вишневый»

—      «Жигулевский»

—      «Киевский»

—      «Кизиловый»

—      «Клюквенный»

—      «Коньячный»

—      «Кубанский»

—      «Майга»

—      «Малиновый»

—      «Медовый»

—      «Неринга»

—      «Полесский»

—      «Рябиновый»

—      «Сибирский»

—      «Сливовый»

—      «Цидония»

—      «Черемуховый»

—      «Черносмородиновый»

—      «Яблочный»

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименования продукции или заменять имена собственные своими фирменными или фантазийными названиями.

Предприятие-изготовитель  устанавливает  рекомендуемые сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

Сергей Колесников

Недавние записи

ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ

Дополнительная общеразвивающая программа «Системы менеджмента качества в пищевой промышленности»     Дополнительная профессиональная программа повышения…

% дней назад

СОСИСКИ МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие —17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный…

% дней назад

СЫРЫ ПО-ЯПОНСКИ

Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

СТУДНИ МЯСНЫЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад