Дата введения в действие — 2022 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в Федеральный информационный фонд стандартов РФ. Документ содержит: экспертное заключение Росстандарта РФ, каталожный лист, технические условия, технологическую инструкцию, отработанные рецептуры.
Область применения
Настоящие технические условия распространяются на пудинги десертные (далее по тексту – продукт и/или продукция), представляющие собой мучное кондитерское изделие, произведенное из муки с добавлением сахара, яиц, жира, фруктов, овощей, сухофруктов, пряностей и других видов сырья.
Продукция полностью готова к употреблению.
Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.
Продукция различается рецептурами, формой и выпускается в следующем ассортименте:
— пудинг «Английский»;
— пудинг абрикосовый;
— пудинг айвовый;
— пудинг ананасовый;
— пудинг актинидиевый (киви);
— пудинг банановый;
— пудинг ванильный;
— пудинг вишневый;
— пудинг грушевый;
— пудинг жимолостный;
— пудинг земляничный (клубничный);
— пудинг из ирги;
— пудинг кокосовый;
— пудинг кофейный
— пудинг лимонный;
— пудинг малиновый;
— пудинг манный;
— пудинг манный с карамелью;
— пудинг морковный;
— пудинг облепиховый;
— пудинг овсяный;
— пудинг персиковый;
— пудинг сливочный;
— пудинг из тыквы;
— пудинг тыквенно-яблочный;
— пудинг черничный;
— пудинг черносмородничный;
— пудинг шоколадный;
— пудинг шоколадно-ванильный;
— пудинг яблочный;
Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции фирменными или придуманными названиями.
Рекомендуемый срок годности пудингов с момента изготовления при температуре 2+6°С и относительной влажности воздуха 65-75% — не более 72 часов.
Рекомендуемый срок годности пудингов, выработанных с применением консервантов с момента изготовления при температуре 2+6°С и относительной влажности воздуха 65-75% — не более 10 суток.
Рекомендуемый срок годности пудингов быстрозамороженных с момента изготовления при температуре не выше минус 18°С и относительной влажности воздуха 65-75%.
— герметично упакованной продукции – 90 суток;
— негерметично упакованной продукции – 30 суток.
13 февраля в НПЦ «Агропищепром» прошла дегустация деликатесов из мяса птицы варено-копченых, копчено-вареных, сырокопченых, вареных,…
Дополнительная общеразвивающая программа «Системы менеджмента качества в пищевой промышленности» Дополнительная профессиональная программа повышения…
Дата введения в действие —17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в Федеральный…
Дата введения в действие – 18.02.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…