Семинар, организованный отделом стандартизации и менеджмента качества ФБУ «Брянский ЦСМ», проводил эксперт «Государственного центра испытаний, сертификации и стандартизации» г. Санкт-Петербург – Науман Светлана Сергеевна.
В ходе семинара слушателям была предоставлена информация о том, что разработанные и внедренные принципы ХАССП позволяют предприятиям отрасли не только соблюдать букву закона, но и гарантировать деловым партнерам и требовательным клиентам качество и безопасность пищевой продукции. Так же была обоснована необходимость разработки документации и постоянное ее усовершенствование, так как только в этом случае система будет функционировать в направлении снижения рисков при производстве пищевой продукции.
По окончании семинара участники получили сертификаты внутреннего аудитора систем менеджмента безопасности пищевой продукции и удостоверения о повышении квалификации.
13 февраля в НПЦ «Агропищепром» прошла дегустация деликатесов из мяса птицы варено-копченых, копчено-вареных, сырокопченых, вареных,…
Дополнительная общеразвивающая программа «Системы менеджмента качества в пищевой промышленности» Дополнительная профессиональная программа повышения…
Дата введения в действие —17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в Федеральный…
Дата введения в действие – 18.02.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…