Дата введения в действие — 2018 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный информационный фонд стандартов РФ. Документ содержит: экспертное заключение Росстандарта РФ, каталожный лист, технические условия, технологическую инструкцию, отработанные рецептуры.    

Область применения

Настоящие технические условия распространяются на пищевой концентрат, вырабатываемый из овощного и плодового сырья, предназначенного для использования на пищевые цели.

Продукция предназначена для реализации в розничной торговой сети.

Продукция выпускается в следующем ассортименте:

— порошок яблочный;

— порошок грушевый;

— порошок из персиков;

— порошок из нектарин;

— порошок из абрикосов;

— порошок из манго;

— порошок капустный;

— порошок тыквенный;

— порошок кабачковый;

— порошок из свеклы;

— порошок из цветной капусты;

— порошок томатный;

— порошок из ревеня;

— порошок из шпината;

— порошок из зеленого горошка;

— порошок из чеснока;

— порошок из лука.

Изменение № 1

Дата введения в действие — 25.10.2019 год

— порошок из авокадо;

— порошок апельсиновый;

— порошок из базилика;

— порошок баклажанный;

— порошок банановый;

— порошок из барбариса;

— порошок из боярышника;

— порошок брусничный;

— порошок виноградный;

— порошок вишневый;

— порошок из голубики;

— порошок из грейпфрута;

— порошок из ежевики;

— порошок из жимолости;

— порошок земляничный;

— порошок имбирный;

— порошок из калины;

— порошок картофельный;

— порошок из киви;

— порошок из кислицы;

— порошок клубничный;

— порошок клюквенный;

— порошок из кориандра;

— порошок из корицы;

— порошок из красной смородины;

— порошок из красники;

— порошок из крыжовника;

— порошок из лайма;

— порошок лимонный;

— порошок малиной;

— порошок мандариновый;

— порошок морковный;

— порошок морошковый;

— порошок мятный

— порошок облепиховый;

— порошок из папайи;

— порошок из паприки;

— порошок из петрушки;

— порошок из ревня;

— порошок из репы;

— порошок из розмарина;

— порошок из рябины;

— порошок их сельдерея;

— порошок из сладкого перца;

— порошок сливовый;

— порошок из тархуна;

— порошок из тимьяна;

— порошок из укропа;

— порошок из фасоли;

— порошок их чабреца;

— порошок из черной смородины;

— порошок из черники;

— порошок из черноплодной рябины;

— порошок из шафрана;

— порошок из шиповника;

— порошок из щавеля.

 Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции или заменять имена собственные своими фирменными или придуманными названиями.

Рекомендуемый срок годности продукции при относительной влажности воздуха 75-78% – 6 месяцев.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

agropitseo

Недавние записи

Дегустация деликатесов из мяса птицы в НПЦ «Агропищепром»!

13 февраля в НПЦ «Агропищепром» прошла дегустация деликатесов из мяса птицы варено-копченых, копчено-вареных, сырокопченых, вареных,…

% дней назад

ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ

Дополнительная общеразвивающая программа «Системы менеджмента качества в пищевой промышленности»     Дополнительная профессиональная программа повышения…

% дней назад

СОСИСКИ МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие —17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный…

% дней назад

СЫРЫ ПО-ЯПОНСКИ

Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

СТУДНИ МЯСНЫЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад