ТУ,ТИ 10.13.14-167-37676459-2023 ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ И МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ В ТЕСТЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ «ХАЛЯЛЬ»

Стоимость:
12500 руб.
НДС не облагаетсяКупить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2023 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на полуфабрикаты в тесте (далее по тексту – продукт, продукция, полуфабрикаты) с мясными и мясосодержащими фаршами, изготовленные в соответствии с ритуальными обычаями Ислама (халяль) и не содержащие, запрещенных ингредиентов (харам).

Продукция выпускается в замороженном виде.

Продукция готова к употреблению после термической обработки.

Продукцию выпускают ручным и машинным способом.

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.

 

Ассортимент продукции:

Группа – мясные полуфабрикаты.

Вид – в тесте.

Категории А:

— пельмени «Татарские»;

— пельмени «Дагестанские»;

— пельмени «Из баранины»;

— пельмени «Из конины»;

— пельмени «Из говядины»;

— пельмени «Османские»;

— пельмени «Стамбульские»;

— пельмени «По-домашнему»;

— пельмени «Классические»;

— пельмени «Астраханские»;

— пельмени «Казанские»;

— пельмени «По-чеченски»;

— пельмени «Золотая Орда»;

— пельмени «Из говядины»;

— пельмени «Итиль»;

— пельмени «Волжская Булгария»;

— пельмени «Великий Кирмен»;

— пельмени «Биляр»;

— пельмени «Болгар»;

— пельмени «Берсула»;

— пельмени «Сибирское Ханство»;

— пельмени «Тахтамыш»;

— пельмени «Кучум»;

— пельмени «Нагайские»;

— хинкали «Татарские»;

— хинкали «Из говядины»;

— хинкали «Из баранины»;

— хинкали из конины»;

— манты «Из говядины»;

— манты «Из конины»;

— манты «Из баранины»;

— манты «Татарские»;

— манты «Турецкие» ;

— самса «Татарская»;

— самса «Из говядины»;

— самса «Из конины»;

— самса «Из баранины»;

— курзе «Дагестанские»;

— курзе «Из говядины»;

— курзе  «Из баранины»;

— курзе «Из конины»;

— чучвара с говядиной;

— чучвара из баранины;

— чучвара из конины.

 

Категории Б:

— пельмени «Халяльные» из баранины;

— пельмени «Халяльные» говяжьи;

— пельмени «Халяльные» из говядины и баранины;

— пельмени «Аристократские из говядины»;

— пельмени «Телятина»;

— пельмени «Говяжьи»;

— пельмени «Казанские»;

— пельмени с говядиной и бараниной;

— пельмени с говядиной (чучвара);

— пельмени из говядины и конины «По-мусульмански»;

— пельмени «Османские»;

— пельмени «Стамбульские»;

— пельмени «По-домашнему»;

— пельмени «Классические»;

— пельмени «Астраханские»;

— пельмени «Казанские»;

— пельмени «По-чеченски»;

— пельмени «Золотая Орда»;

— пельмени «Из говядины»;

— пельмени «Итиль»;

— пельмени «Волжская Булгария»;

— пельмени «Великий Кирмен»;

— пельмени «Биляр»;

— пельмени «Болгар»;

— пельмени «Берсула»;

— пельмени «Сибирское Ханство»;

— пельмени «Тахтамыш»;

— пельмени «Кучум»;

— пельмени «Нагайские»;

— пельмени «Иранские»;

— пельмени «Бахчисарайские»;

— пельмени «Сарай»;

— пельмени с постной говядиной «По-мусульмански»;

—  пельмени «От жениха по-мусульмански»;

— пельмени «Мусульманские» с бараниной;

— манты «Дагестанские»;

— манты «По-турецки»;

— хинкали с говядиной;

— хинкали с бараниной;

— хинкалей с говядиной и бараниной;

— хинкали из баранины;

—  хинкали «Кавказские»;

— чебуреки «Татарские»;

— чебуреки «Любимые»;

— чебуреки с говядиной;

— равиоли «Особые халяльные»;

— равиоли «Говяжьи халяльные»;

— равиоли «Из конины халяльные»;

— равиоли «Из баранины халяльные»;

— беляши «Татарские»;

— беляши «С говядиной»;

— беляши «С бараниной»;

— беляши  «С кониной»;

— ушки с бараниной;

— ушки с кониной;

— ушки с телятиной;

— рожки фаршированные мясным фаршем;

— курзе с бараниной и говядиной;

— чучвара из говядины;

— чучвара из баранины;

— чучвара из конины.

 

Категории В:

— пельмени «Из говядины»;

— пельмени «Кавказские»;

— пельмени «Мясо-картофельные»;

— пельмени «Халяльные» из говядины;

— пельмени «Халяльные» из говядины с курицей;

— курзе с бараниной и говядиной;

— пельмени с говядиной и бараниной;

— пельмени по-узбекски «Чучвара»;

— пельмени «Вкус востока»;

— пельмени с бараниной (чучвара);

— манты «По-домашнему»;

— манты с говядиной;

— манты с бараниной;

— манты «Южные»;

— хинкали «Сухумские»;

— хинкали «Сочинские»;

— хинкали «Кавказские»;

— хинкали «Степные»;

— чебуреки с бараниной;

— чебуреки «Домашние»;

— чебуреки «Особые»;

— самса с говядиной;

— самса с бараниной;

— беляши «Дачные»;

— беляши «Домашние»;

— беляши «Турецкие»;

— беляши «Особые»;

— ушки с говядиной;

— трубочки «Халяльные особые»;

— позы (манты по-бурятски);

Группа – мясосодержащие полуфабрикаты.

Вид – в тесте.

Категории В:

— пельмени классические из говядины;

— пельмени с говядиной, курицей и сыром;

— пельмени «Ташкентские»;

— пельмени с говядиной, курицей и грибами;

— пельмени из говядины и курицы;

— хинкали с говядиной;

— хинкали с бараниной;

— хинкали с говядиной и бараниной;

— хинкали с говядиной и курицей;

— манты с бараниной «Самаркандские»;

— равиоли с говядиной и курицей;

— чучвара из говядины, утки с картофелем;

— курзе из говядины и баранины;

— курзе из баранины с картофелем;

— курзе из конины с картофелем и грибами;

— манты с бараниной и тыквой;

— манты с бараниной и грибами;

— манты с говядиной и тыквой;

— манты с кониной и тыквой;

— манты с говядиной и курицей

Категории Г:

— пельмени мясо-капустные;

— пельмени с говядиной, курицей и капустой;

— пельмени «Береки»;

— манты «Каспийские»;

— манты с говядиной и курицей;

— чебуреки с говядиной и курицей;

— самса с говядиной и картофелем;

—  самса с мясом и картофелем;

—  самса с говядиной и курицей;

—  хушаны «Таджикские».

Примечание:

Мясной полуфабрикат категории А – мясной полуфабрикат в тесте с массовой долей мышечной ткани в начинке 80 % и более;

Мясной полуфабрикат категории Б – мясной полуфабрикат в тесте с массовой долей мышечной ткани в начинке от 60 % до 80 %;

Мясной (мясосодержащий) полуфабрикат категории В – мясной полуфабрикат в тесте с массовой долей мышечной ткани в начинке от 40 % до 60 %;

Мясной (мясосодержащий) полуфабрикат категории Г – мясной полуфабрикат в тесте с массовой долей мышечной ткани в начинке от 20 % до 40 %;

Мясной (мясосодержащий) полуфабрикат категории Д – мясной полуфабрикат в тесте с массовой долей мышечной ткани в начинке менее 20 %.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции или заменять имена собственные своими фирменными или придуманными (фантазийными) названиями.

Рекомендуемые сроки годности замороженной продукции с момента изготовления при температуре не выше минус 10 С:

— весовой – не более 3 месяцев;

— негерметично упакованной – не более 4 месяцев;

— герметично упакованной – не более 6 месяцев;

— герметично упакованной с введением в рецептуру фаршей антиокислителей – не более 8 месяцев.

Рекомендуемые сроки годности замороженной продукции с момента изготовления при температуре не выше минус 18 С:

— весовой – не более 6 месяцев;

— негерметично упакованной – не более 8 месяцев;

— герметично упакованной – не более 10 месяцев;

— герметично упакованной с введением в рецептуру фаршей антиокислителей – не более 12 месяцев.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

 

 

ВЕРНУТЬСЯ
В НАЧАЛО ДОКУМЕНТА

В стоимость пакета Технических условий входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?