СТО 37676459-009-2015 ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ И МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ РУБЛЕНЫЕ ОХЛАЖДЕННЫЕ И ЗАМОРОЖЕННЫЕ

Стоимость:
12000 руб.
НДС не облагается Купить

Дата введения в действие — 2015 год. Без ограничения срока действия. СТО  содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

В стоимость СТО входят:

  • СТО с экспертизой и регистрацией в Росстандарте;
  • Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту СТО);
  • Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в Росстандарте;
  • Экспертное заключение к СТО.

Настоящий стандарт распространяются на рубленые мясные и мясосодержащие полуфабрикаты, изготовленные из говядины, свинины, баранины, козлятины, оленины (далее по тексту – полуфабрикаты, продукт, продукция), предназначенных для реализации в розничной, оптовой торговой сети, сети объектов общественного питания и промышленной переработки.

Продукция выпускается в замороженном или охлажденном виде.

Продукция предназначена для непосредственного употребления в пищу после доведения до кулинарной готовности.

 Ассортимент продукции:

Группа – мясные полуфабрикаты.

Вид – рубленые.

Подвид – весовые, фасованные.

Категория А:

— фарш говяжий натуральный.

Категория Б:

— фарш для бифштексов;

— фарш «Домашний»;

— фарш «Новосибирский»;

Категория В:

— фарш для котлет и биточков;

— фарш «Особый»;

— фарш свиной натуральный;

— фарш «Уральский»;

— фарш «Для начинки»;

— фарш «Для биточков»;

— фарш «Для люля-кебаб»;

— фарш «Для купат»;

— фарш «Для шницелей»;

— фарш «Для бифштексов»;

— фарш «Туристский»;

— фарш «Для завтрака»;

— фарш «Селянский»;

— фарш «Любительский»;

 Категория Г:

— фарш «Городской»;

— фарш «Для котлет»;

— фарш «Столовый».

Группа – мясосодержащие полуфабрикаты.

Вид – рубленые.

Подвид – весовые, фасованные

Категория В:

— фарш для тефтелей с рисом;

— фарш из говядины с мясом птицы;

— фарш из свинины с мясом птицы.

 Группа — мясные полуфабрикаты;

Вид – рубленые.

Подвид – формованные.

Категория Б:

— колбаски «Берлинские»;

— колбаски из оленины;

— купаты «Баварские с сыром»;

— купаты свиные;

— купаты «Для пикника»;

— купаты «Элитные»;

Категория В:

— колбаски «Деревенские»;

— колбаски «Лионские»;

— колбаски «Провансальские»;

— колбаски «Сицилийские»;

— колбаски «По-мичурински»;

— колбаски «По-сибирски»;

— колбаски «Для завтрака»;

— купаты «Дачные»;

— купаты «Для гриля».

 Категория Г:

— купаты «Купеческие»;

— купаты «Домашние»;

— колбаски «По-московски»;

— колбаски с сыром;

— колбаски «Шашлычные».

Группа — мясные полуфабрикаты.

Вид – рубленые.

Подвид – формованные панированные, не панированные.

Категория Б:

— зразы из говядины «Ароматные»;

— зразы из говядины «Оригинальные»;

— бифштекс рубленый;

— бифштекс «Ермак»;

— бифштекс «Острый»;

— бифштекс «Для гурмана»;

— бифштекс с карри;

— бифштекс с миндалем;

— котлеты «Полтавские»;

— котлеты с чесноком;

— колбаски «Баварские»;

— колбаски «Тирольские»;

— шницель натуральный рубленый;

— котлеты натуральные рубленые со сладким перцем;

— колбаски-гриль натуральные;

— люля-кебаб «Аппетитный»;

— люля-кебаб «Особый»;

— фрикадельки для мясного супа;

 Категория В:

— шницель «Любительский»;

— шницель «Сытный»;

— бифштекс «Адмиралтейский»;

— бифштекс «Ростовский»;

— бифштекс «По-королевски»;

— бифштекс с зеленью;

— колбаски «Барбекю»;

— колбаски «Нюрнбергские»;

— колбаски «Украинские»;

— котлеты «Российские»;

— котлеты «Семейные»;

— котлеты натуральные рубленые;

— котлеты «Пикантные с паприкой»;

— котлеты с грибами;

— котлеты с луком;

— котлеты «Домашние особые»;

— котлеты «По-мичурински»;

— котлеты «Аппетитные»;

— котлеты «Украинские»;

— котлеты Деревенские;

— котлеты в панировке из специй;

— биточки «Домашние особые»;

— шницель «Домашний особый»;

— шницель печеночный;

— биточки в панировке из специй;

— шницели в панировке из специй;

шницель «Западный».

— ромштекс «Аристократ»;

— ромштекс «Люкс»;

— колбаски «Бистро для гриля»;

— колбаски «Домашние»;

— колбаски «Мюнхенские»;

— колбаски «К пиву»;

— колбаски «Застольные»;

— колбаски «Элитные»;

— колбаски «По-русски»;

 Категория Г:

— бургер «Экстра»;

— котлеты «Особые»;

Группа — мясосодержащие полуфабрикаты.

Вид – рубленые.

Подвид – формованные панированные, не панированные.

Категория В:

— голубцы ленивые;

— котлеты «Новосибирские»;

— котлеты «Классика»;

— котлеты говяжьи;

— котлеты с черносливом;

— бифштекс «Особый».

— тефтели с рисом;

— котлеты с рисом;

— биточки с рисом;

— фрикадельки для куриного супа.

 Категория Г:

— котлеты «Домашние»;

— котлеты «Осенние»;

— котлеты «Охотничьи»;

— котлеты с гречкой;

— биточки с гречкой;

— котлеты с капустой;

— биточки с капустой;

— котлеты с тыквой;

— биточки с тыквой;

— котлеты мясо-картофельные;

— биточки мясо-картофельные;

— котлеты «Нежные»;

— биточки «Нежные»;

— биточки «Городские»;

— биточки «Крестьянские»;

— биточки «Домашние»;

— тефтели Хабаровские;

— шницель «Экстра»;

— котлеты «Московские»;

— котлеты «Ароматные»;

— котлеты «Чесночные»;

— котлеты «Оригинальные»;

— котлеты свиные;

— котлеты «Казачьи»;

— бифштекс «Городской»;

— полуфабрикат для гамбургера;

— люля-кебаб «Экстра»;

— фрикадельки «Самарские»;

— рулетик с грибами и луком;

— рулетик с сыром.

— ёжики.

Категория Д:

— котлеты «Любимые»;

— котлеты «Бабушкины»;

— котлеты «Киевские».

 Группа – мясосодержащие полуфабрикаты.

Вид – рубленые.

Подвид – формованные фаршированные

Категория В:

— зразы рубленые с грибами;

— зразы рубленые с луком и яйцом;

— зразы рубленые с сыром;

— рулет фаршированный ветчиной;

— рулет фаршированный грибами;

— рулет фаршированный оливками;

— котлета с черносливом.

— рулетики фаршированные капустой «По-домашнему»;

— рулетики фаршированные морковью и луком;

— рулетики фаршированные горошком и луком.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции или заменять имена собственные своими фирменными или придуманными названиями.

Срок годности охлажденной продукции, в том числе упакованной с применением вакуума, с момента изготовления при температуре от 2ºС до 6°С – не более 24 часов.

Рекомендуемые сроки годности охлажденной продукции с момента изготовления при температуре от плюс 2оС до плюс 6оС – не более 48 часов.

— герметично упакованной с применением вакуума или в модифицированной газовой среде, с момента изготовления при температуре от 2ºС до 6ºС – не более 7 суток;

Рекомендуемый срок годности подмороженной продукции, герметично упакованной, в том числе с применением вакуума или в модифицированной газовой среде, с момента изготовления при температуре от минус 1ºС до минус 5ºС не более 20 суток.

Рекомендуемые сроки годности замороженной продукции с момента изготовления при температуре не выше минус 18оС:

— весовой и негерметично упакованной – не более 30 суток;

— герметично упакованной – не более 90 суток;

— герметично упакованной с введением в рецептуру фаршей антиокислителей в соответствии с технологической инструкцией – не более 180 суток.

При отсутствии холода продукция хранению и реализации не подлежит.

Размороженная и повторно замороженная продукция к реализации не допускается.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?